游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

《王者荣耀》最值得拥有的炫酷级特效皮肤

2017-6-15 10:40:23 作者:阿刚 来源:游久论坛

[导读]拥有一款帅到爆炸的皮肤是所有王者荣耀小伙伴的梦想,皮肤亮眼是一方面,同时带有特效就更棒了,那么,最帅气的皮肤都是哪些..

  【游久网6月15日消息】拥有一款帅到爆炸的皮肤是所有王者荣耀小伙伴的梦想,皮肤亮眼是一方面,同时带有特效就更棒了,那么,最帅气的皮肤都是哪些?你拥有多少这样的皮肤呢?今天小编整理了最值得拥有的几款皮肤,一起欣赏一下吧。

  超时空战士——狄仁杰

  这款皮肤虽然不是狄仁杰最帅的,但却是最高科技的,在这款皮肤的装备下,狄仁杰拥有了可充能的脉冲粒子炮,技能的特效也携带着科技设计,语言风格也转变成了未来科幻型的,真的是里里外外科技感十足。

  末日机甲——孙尚香

  孙尚香这款皮肤刚出世时迷倒了一片钟爱粉,活泼机智的孙尚香也可以这么末日赛博风格,数字流技术特效尽显高科技的影子,同时孙尚香还拥有机车飞旋而去的回城特效和酷炫的出生动画,“出生入死”都是英俊潇洒的。

  海洋之心——武则天

  武则天作为一代女王,其皮肤和海洋的融合不仅更加贴合技能的特点,皮肤本身也十分的亮眼。最忘怀不了的是酷炫的海洋翅膀,配合华丽的技能和回城特效,操作的时候非常的來感。不仅如此,女王的声音也非常女王范,气势澎湃。

  地狱火——孙悟空

  这款皮肤确实没有孙悟空的其他皮肤好看,但是特效确实很棒,配合来自地狱的回响,视觉和听觉都得到了冲击。特别是孙悟空身后神奇出现的翅膀,有一种火中涅槃的即视感,虽然不是凤凰。

  地狱之眼——宫本武藏

  宫本武藏的皮肤都有一种大叔气质,唯独这款皮肤让人一眼看不出是男是女是人是鬼,但是一看这个样子就是霸主气势,不好惹。这款皮肤,斩击是配有鲜血四溅灰飞烟灭的特效的,同时回城也不同以往,是从地狱之眼隐匿而去,不看脸的话,这款皮肤真的不错。

  千年之狐——李白

  李白撩妹大神,有一款全特效的皮肤真的不惊讶。这款皮肤最撩人的应该是放荡不羁爱自由的洒脱音效,同时配着召唤灵狐的梦一般的特效,李白迷妹必定心动很久了。

  末日机甲——吕布

  又是一款末日赛博风格的机甲战士,同样的帅炸天。和末日机甲孙尚香一样,拥有高科技风的数字流技能特效,配合数码音效,吕布这款皮肤尽显王者风范。

  天鹅之梦——小乔

  小乔的皮肤都非常的小巧可爱,这款更甚。梦幻的翅膀,全新的技能和回城特效,配合皮肤特有的芭蕾舞步和暗黑童话风格语言,在游戏中操作小乔也会成为一种享受。

  凤求凰——李白

  帅哥李白又一款迷倒众生的皮肤上线了,配合凤求凰特有的寓意“遨游四海只为求其凰”,这也是太能撩了吧。技能更加轻灵潇洒,还有凤舞九天的特效相伴。回城是御剑而行,原来现在撩妹都需要这么高级了。

  天魔缭乱——吕布

  吕布的这款皮肤和地狱之眼宫本武藏有的一拼,乍一眼望去很是凶神恶煞。天魔的造型尽显吕布的霸气,不仅形象,连音效也是天魔之音。技能特效也换成了地狱深渊的样子,狂人形象给满分。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论