游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

暗黑画风掀热潮 《河神》引爆爱奇艺世界大会

2017-6-15 11:04:00 作者:月光 来源:本站

[导读]《河神》手游联合发行方万达院线游戏COO李维出席了本次大会,并在圆桌论坛环节介绍了万达院线游戏关于影视IP游戏化的独家经验。..

  【游久网6月15日消息】6月8日,“新生·共荣”2017爱奇艺世界·大会在北京开幕。在汇聚了影视、游戏行业跨界大佬们的“中国影游互动高峰论坛”上,画风独树一帜的爱奇艺自制超级网剧《河神》在熠熠星光下绽放出了别样的光彩,引发了各方的高度关注。《河神》手游联合发行方万达院线游戏COO李维出席了本次大会,并在圆桌论坛环节介绍了万达院线游戏关于影视IP游戏化的独家经验。

  

  【天下霸唱又一力作《寻龙诀》原班人马护航打造】

  《河神》是根据天下霸唱著名小说《河神?鬼水怪谈》改编而成的年代悬疑传奇大剧,由爱奇艺、工夫影业联合出品,闲工夫制作,李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米主演。讲述了民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝,一连串惊悚离奇的案件令“小河神”郭得友、法医丁卯、小神婆顾影和记者肖兰兰等人走到了一起,并协力阻止邪教“魔古道”复辟的故事。作为《鬼吹灯》之后,天下霸唱又一力作,《河神》由《鬼吹灯之寻龙诀》剧本顾问汪启楠担任监制,制作过《风声》、《画皮2》、《鬼吹灯之寻龙诀》等电影的陶昆担任出品人,陈国富领军的工夫影业匠心承制,诸多业内口碑保证为之保驾护航。从现场公布的片花看,厚重浓烈的色彩,诡秘莫辩的情节,扑朔迷离的人物关系,在电影《寻龙诀》同款特效的烘托下,愈发显得惊悚烧脑,令人意犹未尽。

  

  【民国妖邪浮出水面揭秘新奇水下世界】

  海河浮尸,迷雾重重,水下世界,别有洞天。在超级网剧《河神》中,民国的天津卫不仅因时局而动荡不安,还始终笼罩在邪教“魔古道”的阴影之下。隐藏在浓雾之后的终极Boss更是将主角们的命运搅得一团糟,即便有“主角光环”加持,仍被耍的团团转。这样的故事极易让站在上帝视角的观众产生强烈的使命感,恨不能穿越其中斩妖除邪。由爱奇艺游戏与万达院线游戏联合发行的《河神》官方正版手游将协助玩家实现这个“小目标”。对于成功孵化了多款影游IP的爱奇艺游戏来说,在游戏维度重建一个高还原的剧情世界早已是驾轻就熟的了。而生力军万达院线游戏的加盟,则让这种重建产生了新的可能性。据悉,《河神》的奇幻世界此次将突破次元壁,在影视与游戏的载体之外,现实世界无缝对接,依托万达集团强大的线下资源优势,设立主题互动体验区,让广大粉丝能够在三次元亲自探索神奇的水下世界。这种全面打通线上线下的娱乐新体验,或将成为一种影游互动实践的全新趋势。

  

  作为暑期档的又一部重磅大作,《河神》已经确认将于2017年第三季度正式上线播出。与之同期上线的,除了爱奇艺游戏联手万达院线游戏共同打造的《河神》正版手游外,还有由厦门精深倾力研发、爱奇艺游戏独家发行的《河神》正版页游。此外,爱奇艺游戏还将与万达院线游戏共同推出《河神H5》。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论