游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

一位LOL老玩家:LPL仅剩这三名国产选手在支撑着我看比赛

2017-6-16 10:25:55 作者:阿刚 来源:鱼玩游戏

[导读]鱼玩君从S2赛季便开始接触LOL,排位打了至少也有上万把,也算是一位LOL老玩家了..

  【游久网6月16日消息】鱼玩君从S2赛季便开始接触LOL,排位打了至少也有上万把,也算是一位LOL老玩家了。如今对LOL,虽然没有以前那么的爱不释手,但是依旧是鱼玩君平时玩的最多的网游。一是因为情怀,二则是工作的需要。

  作为一个LOL老玩家,鱼玩君最关心的职业比赛当然时LPL了,但如今,LPL也只有下面这三名国产选手还在支撑着鱼玩君看比赛,他们一旦退役,鱼玩君真可能提不起看比赛的兴趣了。

  自从WE在S2赛季获得了第一个世界冠军后,草莓、厂长、若风、微笑和卷毛这五人便成为了LOL界家喻户晓的明星选手,如今只剩下厂长一人。相信每一个和鱼玩君一样从S2开始玩LOL且坚持看比赛的玩家都在把厂长当成了LOL情怀的寄托,另外厂长又是LPL资格最老,荣誉最多的国产选手,当然会一如既往地支持厂长,也都希望能够看到厂长圆了S赛冠军梦。

  最近厂长回归,状态尚佳,就在刚刚结束的比赛中,厂长还有用了两局豹女帮助EDG以2:0的比分成功击败“师弟”IM。

  鱼玩君最早是因为Uzi在2012年TGA冬季总决赛上的那次五杀韦鲁斯才开始关注到这个小胖子的,之后又获得两次S赛亚军,才成为了鱼玩君心中继微笑后又一个非常崇拜的国产AD选手。

  Uzi超强的对线实力,让无数和他对线AD选手感到窒息,这也是为什么他会成为四保一战术最成功的一名AD选手。最近因手伤错失德杯冠军,同时也将缺席夏季赛一段时间。当然,包括鱼玩君在内的每一个支持Uzi的LPL观众都真心地希望Uzi能够健康归来,杀入S7,破除“无冕之冠”的魔咒。

  国产中单选手中,鱼玩君印象最深的并不是五五开和伟神,而是无状态。要知道,在S3时期,在世界赛场上真正能和Faker五五开的中单选手,貌似只有无状态,一手狐狸惊艳世界。

  S4之后,无状态真的无状态了,OMG也面临分崩离析,选择离开OMG后,先后辗转NB和LGD两支战队。如今LGDcool状态还不错,乐观向上,鱼玩君希望能够在S7世界总决赛上再次看到无状态王者归来。

  当然,除了以上鱼玩君个人最喜欢的三名国产选手外,像扣肉、司马老贼、妹控、伟神、麻辣香锅,甚至AJ、法王、Mouse等国产选手也很值得我们去关注和支持,毕竟他们也给我们带来了不少精彩的比赛。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论