游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

英雄联盟《问拳头》:实话实说亚索是混蛋所以才被禁

2017-6-17 13:09:40 作者: 来源:网络

[导读]【问拳头第二十八期】本周的是关于配音的录制,简单了解视野得分以及亚索频繁被禁的话题。..

  【游久网6月17日消息】以下内容为官方《问拳头》问答栏目的答复内容,本周的问答是关于配音的录制,简单了解视野得分以及亚索频繁被禁的话题

  现在亚索几乎是每局必禁用。那么Riot如何给那些喜欢玩亚索的玩家一个交代呢?

  实话实说?亚索是个混蛋。他是一个杀戮滔天的浪人角色,能在游戏中完成一些眼花缭乱的操作,肆意随处冲砍,所过之处只剩尸首...至少他在对面的时候是这样。我们非常兴奋自己制作了一个让玩家们乐此不疲的英雄,但同时我们也很难过,因为这种热度也使他基本上无法出场了。

  我们希望大家能够使用亚索。每当他在小兵丛中穿梭和死亡擦肩而过,或是同时大到五人完成五杀时,那种兴奋和满足感是难以言表的——我们只希望在完成这些壮举的时候能够让对手感觉你在交战中做出了有意义的选择。

  现在,我们可以轻而易举地通过调整他的硬实力使其禁用率下降,但这么做可能还会导致他变得过弱,选择亚索会让玩家陷于“天大的”劣势中,更别说还会让他所蕴含的独特风格处于险境了。本来亚索在较高分段就不是一个非常可行的英雄,而大量亚索的出场还源自于那些投身其中去钻研他的玩家(即便如此,胜率通常也不会有各位预想中那样的提升)。

  从他在职业比赛中的出场情况可见一斑:

  2016: 19 picks, 1 ban (Nidalee for reference was 404 picks and 930 bans)

  2017: 1 pick, 1 ban

  2016:19次被选择,1次被禁用(相比之下奈德丽404次被选择,930次被禁用)

  2017:1次被选择,1次被禁用

  *尽管这些数字并不绝对意味什么问题,但有意思的是在大多数的比赛环境下亚索其实很难在召唤师峡谷中找到一席之地。

  我们认为,如果我们想让他处于一个可以出场又不是非禁不可的状态,只调整数值是不够的。在我们可能会考虑进行的技能更新(想一下雷克塞、千珏、黑默丁格,等等)列表中,他已经相当的靠前了,而随着10禁的推出,他更进一步加入了乐芙兰和阿兹尔的行列。

  我想强调的是,由于我们在对其他项目进行调整,所以还没有开始这方面的研究,但是接下来的几周我们会对他进行观察。我期待亚索完成调整后他的感觉不会与现在有太大出入,不过技能间的威力重新分配后可以给对手更多的交战决策空间,同时能延续如今作为疾风剑豪带来的大量灵巧体验。重申一下,玩家们能爱上亚索这个英雄让我们非常兴奋,只不过需要找一个能让对手接受的合理方式用剑刃夺走他们的最后之息。

  对此其实我们也很想听听大家的想法!你为什么喜欢玩亚索呢?你又为什么讨厌面对他呢?在评论中告诉我们吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

网友评论