游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

暴雪“新项目”又添大佬 PVP设计师离开魔兽世界团队

2017-6-20 10:29:12 作者:月光 来源:NGA玩家社区

[导读]Tom Chilton,魔兽世界总监,曾经参与网络创世纪UO开发,2004年加入暴雪开始参与魔兽世界的开发,2010年晋升魔兽世界总监职位。..

  【游久网6月20日消息】高级PVP设计师,布莱恩·霍林卡(Brian Holinka)宣布,经过5年的魔兽世界开发工作之后,他将会离开魔兽世界设计团队,加入暴雪的新项目。

  前往在暴雪的下一个冒险

  五年前,我接到来自暴雪的电话,让我在有生之年有机会去魔兽世界团队工作。

  简单地说,这是我一直以来最喜欢的游戏,过去五年的工作让我梦想成真。我从开发者和玩家那里学到了很多东西。我有幸有这个机会,开发这样一个受到全世界欢迎的游戏。

  几周前,我在暴雪获得了新的机会,这让我真的很兴奋。明天将是我最后一天为魔兽世界工作。

  作为一名老玩家,对于魔兽世界的未来,我实在不能再过兴奋了。特别是,PVP团队在一些惊人的计划中仍然努力工作。我完全可以期望魔兽世界PVP的最佳年代在等待着我们。

  感谢从开发团队到玩家,与魔兽世界有关的每个人,让我成为这个游戏社区的一部分。我认为这是一项很大的荣幸。

  布莱恩·霍林卡

暴雪“新项目”又添大佬 PVP设计师离开魔兽世界团队

  魔兽世界新项目:

  早在2016年11月的暴雪招聘岗位中,在一条关于“未公布游戏”的招聘信息中,有“对于暗黑破坏神游戏充满热情”的要求。然后就没有了消息,之后很多暴雪大佬就纷纷的调往新项目,那么我们来盘点一下这些大佬吧!

  2017年4月8日

  大维京David Kim离开星际争霸项目组,调往“新项目”

暴雪“新项目”又添大佬 PVP设计师离开魔兽世界团队

  David Kim,星际争霸平衡组长,在加入暴雪星际争霸项目组之前,他是一名顶尖的星际争霸(随机种族)玩家

  关于这个新项目,他说:

  星际争霸是一个好游戏,请大家继续关注星际争霸

  2016年12月9日

  光头哥Dustin Browder离开风暴英雄总监岗位,调往“新项目”

暴雪“新项目”又添大佬 PVP设计师离开魔兽世界团队

  光头哥,风暴英雄项目组总监,曾经参与《红色警报2》、《尤里的复仇》、《命令与征服:将军》、《绝命时刻》和《指环王:中土之战》的开发。2005年加入北方暴雪,参与了《星际争霸2》、《魔兽世界TBC》的开发。

  关于这个新项目,他说:

  风暴英雄是一个好游戏,请大家继续关注风暴英雄

  2016年12月5日

  有人在twitter上庆贺Ben Brode晋升炉石传说总监,而早在11月份,原炉石传说总监Eric Doddsr似乎就淡出炉石项目组,没有了消息。

  由于并没有看到他离开暴雪的公告,所以有人猜测他调往暴雪未公布的“新项目”,不过目前没有任何确切消息。

  2016年11月4日

  暴雪创始人(非之一)Allen Adham在离职12年后回归暴雪,负责新项目的开发。

  关于他的工作,他说:

  你还不真的了解我,但我是有张大嘴巴的人,而且也喜欢说。

  我被教育说不能说太多,尤其是考虑到我现在所处的角色。所以,我就只是说:我们正在做一堆很酷的新东西。

  2016年10月13日

  Tom Chilton停止任职魔兽世界总监,调往“新项目”

暴雪“新项目”又添大佬 PVP设计师离开魔兽世界团队

  Tom Chilton,魔兽世界总监,曾经参与网络创世纪UO开发,2004年加入暴雪开始参与魔兽世界的开发,2010年晋升魔兽世界总监职位。

  关于这个新项目,他说:

  魔兽世界是一个好游戏,请大家继续关注魔兽世界

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论