游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

LOL选手协会北美分会成立 前NBA人士担任主席

2017-6-20 10:35:45 作者:月光 来源:游久论坛

[导读]多家俱乐部都对选手协会的前景表示看好,总体来看把体育行业的成功模式引入电竞是可行的办法。..

  【游久网6月20日消息】《英雄联盟》开发商Riot Games在北美成立职业选手协会,面向LCS北美的LOL职业选手们。

  “我们中有许多人都是传统体育的粉丝,我们已经看到在传统体育中一个职业选手协会能带来的好处。”Riot的联赛运营负责人Chris Greeley说。

  那么为什么是Riot来做这件事情,而不是选手们自发成立协会?

  “LCS北美迎来转折点(取消升降级赛制),我们将其看作是LCS北美的一次重启。”Greeley说,“在我们重新向前走的时候,让选手们有地方发出他们自己的声音以及争取他们的权益非常重要。”

  Riot最近在加州举行了一次选手峰会,邀请所有的联赛战队参加,峰会中的一部分就是三位选手协会主席的候选人做演讲。最终Hal Biagas(NBA选手协会的前助理总顾问)获得这个职位。

  “我们与很多方面进行了接触,律师事务所、人才机构、咨询公司等。首先我们排除了之前与电竞有所关联的人,也就是说如果你曾经为Riot工作过,或者曾经为战队工作过,那么你就被排除在外了。我们想要在电子竞技是全新的人。”

  多家俱乐部都对选手协会的前景表示看好,总体来看把体育行业的成功模式引入电竞是可行的办法。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论