游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

《Dota2》推出小本升级礼包 120元升80级送8个不朽

2017-6-23 10:26:25 作者:月光 来源:本站原创

[导读]在0点左右的时候,《Dota2》更新推出了今年的勇士令状等级礼包..

  【游久网6月23日消息】Steam夏季特卖在今天凌晨1点的时候开启了,其实对于《Dota2》玩家来说,比大家提前一个小时就开始了“剁手”之路。因为在0点左右的时候,《Dota2》更新推出了今年的勇士令状等级礼包。

  礼包售价19.99美元(12000刀币,也就是120元),赠送80级Ti7小本等级,4个不朽1珍藏,4个不朽2珍藏。每个小本用户限购一次,促销活动将在北京时间6月26日晚上结束。所以想要购买的玩家要注意时间了。

  总的说来,对于想要升级小本等级的玩家来说,这个礼包还是不错的选择。普通等级购买80级,大概需要200元左右。现在只需要120元,而且还有8个不朽。即便都重了,还可以回收换等级。万一要是开出额外罕见呢……反正身为非酋的我是没开出来。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论