游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

Dota2玩家哪个国家最多?结果意想不到

2017-6-27 11:02:00 作者:佚名 来源:游久论坛

[导读]俄罗斯的Dota2玩家仍以绝对优势领先于其他地区,排名第一..

  【游久网6月27日消息】在V社最新发布的一份数据统计中,我们可以看到俄罗斯的Dota2玩家仍以绝对优势领先于其他地区,排名第一。排在之后的依次是美国、中国、菲律宾和巴西。通过数据分析我们也可以看出,俄罗斯玩家的总量,几乎是美中两国加起来之和。而剩下的玩家们主要集中在东南亚以及美洲国家。

  俄罗斯Dota2玩家一直以数量众多和热爱狂热著称,近几年来俄罗斯国内举办了震中杯等大型赛事,让Dota2在俄罗斯的热度继续攀升。同时俄罗斯职业Dota2也不断发展,往年一直被称为“纸老虎”的俄罗斯职业战队也在近一两年来展现出了自己的风采,在不久前结束的TS7巅峰联赛上,来自俄罗斯的VP战队夺得冠军,在总决赛决胜局之前的比赛中,他们甚至一度开启全英雄挑战模式,让自己的选人没有任何重复。而在正在进行的TI7海选中,独联体区竟然有1024支战队报名参赛。

  我们很乐意看到Dota2在世界范围内越来越多的玩家,毕竟信仰不分国界;也希望国内的Dota2氛围能够不断变好。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论