游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

网友谈DOTA2吧主被下:为何值得普天同庆

2017-6-28 10:08:03 作者:佚名 来源:网络

[导读]对刚被下的这些吧务,其实吧友早就有所不满..

  【游久网6月28日消息】昨天官方公告一出来,什么说法都有。怎么说呢,百度因为过去的一些事形象不太好,加上被拿下的某些人胡说八道,很多不明真相的人就开始瞎节奏,说什么百度要卖刀2吧空降吧主云云。

  这个事怎么说呢,外部舆论挺乱,不过要是看看刀2吧里的人都说了些什么,就大概能知道这事儿怎么回事了。咱先不说人家百度已经要重新公开招募吧务,至少从这里也看得出来“卖吧”纯属是扯淡,就看看纷纷表示喜大普奔和大快人心的吧友,看看他们的声音是怎么样的,你就明白了,这帮吧务该下,下得一点错都没有。

  对刚被下的这些吧务,其实吧友早就有所不满,有图有真相:

  这是吧友8出来的关于xkcdotakuang的故事。

  有关墨鱼:

  这个所谓的“浅婊”人称“浅浅”,在刀2吧一提起来也是老鼠过街。

  看这黑的毫无根据,听百度的朋友私下提了,暂代管理的是官方账号,不是什么空降吧主,压根就跟卖吧没关系。咱不说这个,你作为吧务,堂而皇之的说不看贴吧很久,那请问人家官方下了你有啥问题啊?

  对于浅浅在微博的抹黑,有吧友截图发到了贴吧里,翻翻评论就会发现,还是明白事理的人多。另外还扒出了这个浅浅和某位其他大吧的故事:

  至于详情,有吧友说得也挺清楚:

  接着又被8出一边酸溜溜的假大度一边悄悄重新申请吧主:

  至于几个吧务之间的关系,看吧友8出来的底,也是乱得一团糟。

  这群吧务被下之前,绝对没少干以权谋私的事情,这事儿想必不少人都知道,只不过他们反过来抹黑贴吧时候都对这些避而不谈,转而攻击百度卖吧。

  最后我们看看下面这些吧友的控诉,下这些吧务这不是没道理:

  我不是什么大神,就是喜欢默默在吧里潜潜水,没什么存在感也基本不发言,这次这件事看来看去,就觉得有些人跳脚骂百度真是好笑。自己做了什么自己知道,反正百度现在明明白白堂堂正正发了公告,并且要启动新吧务团队招募,而这些被下的人只会说说风凉话攻击百度然后避重就轻,看他们还能说点什么吧,还能怎么辩解。所谓千夫所指无疾而终,看看这么多老吧友的愤怒,就明白这些吧务到底当得怎么样了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论