游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

暴雪推出D.Va官方手办:售价450美元 年末发售

2017-6-30 10:37:03 作者:阿刚 来源:游久论坛

[导读]继黑百合和猎空之后,暴雪又在今日推出了《守望先锋》的D.Va手办,比起前两位角色150美元的售价,D.Va手办的价格飙升到了450美元(约合3052元人民币),非常惊人..

  【游久网6月30日消息】继黑百合和猎空之后,暴雪又在今日推出了《守望先锋》的D.Va手办,比起前两位角色150美元的售价,D.Va手办的价格飙升到了450美元(约合3052元人民币),非常惊人。

  D.Va手办高19英寸(48.26cm),确实比之前的两款手办要高出了不少,不过并非D.Va本身高达48cm,一半的高度都是机甲托起来的,多出来的300美元应该就是机甲的价格了,如果这么计算的话,那这款手办可以说是买机甲送D.Va了…

  新的D.Va手办将于2017年第四季度发货,相信过一阵子国服的暴雪商店就会上架,定价也是十分值得期待了。

  D.Va手办图赏:

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论