游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

王者荣耀最严防沉迷措施即将上线;每周限免英雄更新

2017-7-3 10:38:37 作者:阿刚 来源:游久论坛

[导读]为了防止小朋友们沉迷游戏……这周的限免英雄竟然有..

  【游久网7月3日消息】1、《王者荣耀》将推出最严防沉迷措施。

  为了限制未成年人每天登陆时长、升级成长守护平台、强化实名认证体系——为保障未成年人健康成长,经过将近一个月的调试和内测,腾讯将于7月4日以《王者荣耀》为试点,率先推出健康游戏防沉迷系统的三大规则,第一条是限制未成年的登陆时长,其中12周岁以下每天只能玩1小时。第二条是绑定硬件设备实现一键禁玩,家长可以绑定自己手机监督孩子的游戏状态,实现一键禁玩的操作。第三条就是强化实名认证体系,没有完成腾讯平台实名注册流程的帐号,将无法进入《王者荣耀》进行游戏。

王者荣耀最严防沉迷措施即将上线;每周限免英雄更新

  2、7月2日《王者荣耀》每周限免英雄轮换。

  7月2日是一周的周末也是《王者荣耀》每周限免英雄更新的日子,本周又为大家带来一波强势周免英雄。

  “洛神降临”甄姬,一名团战型法师,爆发控制相当不俗。

  “远游之枪”马可波罗,Top1的热门射手,能保命能输出。

  “狂战士”典韦,大后期的战士,站撸无敌。

  “禁血狂兽“张飞,不仅是一名绝佳的辅助也是一个前排肉盾。

  “暗影刀锋“兰陵王,团战的收割利器,给对手一击毙命。

  “恋之微风“小乔,远距离消耗性法师,后期爆发更是高到可怕。

  “噬灭日蚀“东皇太一,法术型坦克,伤害高却又非常肉。

王者荣耀最严防沉迷措施即将上线;每周限免英雄更新

  3、KPL秋季赛.预选赛落幕,BEST、WJY、GK携手出线。

  长达两周的KPL秋季赛.预选赛于7月2日落下帷幕,12支队伍争夺三个秋季赛的名额,最终GK3:0拿下BA,斩获最后一个名额与BEST和WJY一同进入KPL秋季赛。BEST大杀四方,首先以9胜2负位列积分榜第一的资格提前出线。接着WJY在双败淘汰赛中,先是3:1战胜GK,再是3:0横扫BA拿下胜者组出线的名额。最后GK3:0先后拿下EP和BA,拿到了败者组的出线名额也是最后一个出线名额,宣布KPL秋季赛.预选赛正式圆满结束。

王者荣耀最严防沉迷措施即将上线;每周限免英雄更新

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论