游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 网络游戏 >> 国内网游资讯

DOTA2 TI7参赛选手年龄统计 B神当选第一老将

2017-7-4 10:47:27 作者:月光 来源:游久论坛

[导读]据统计,DOTA2 TI7国际邀请赛18支参赛战队选手的平均年龄为22岁8个月3天,但是最大年龄差跨度为13年。在各位置的平均年龄上,二号位中单选手组的平均年龄最小(20岁5个月14天),四号位辅助的平均年龄最大(24岁2个月19天)。..

  【游久网7月4日消息】据统计,DOTA2 TI7国际邀请赛18支参赛战队选手的平均年龄为22岁8个月3天,但是最大年龄差跨度为13年。在各位置的平均年龄上,二号位中单选手组的平均年龄最小(20岁5个月14天),四号位辅助的平均年龄最大(24岁2个月19天)。

DOTA2 TI7参赛选手年龄统计 B神当选第一老将

  图片来源:Wykrhm微博

  最年长的选手为中国iG战队的一号位BurNIng(29岁),这是BurNIng第五次参加TI,也可能是职业生涯的最后一届。

  最年轻的选手为DC战队的二号位Abed(16岁),这也是这个史上最年轻的万分大神第二次参加TI,第一次则是去年的TI6,不过他所在的XctN战队并没能杀进正赛。

  正如Valve员工Wykrhm所说,年龄只不过是一个数字。年龄地增长可能会导致选手的反应下降,但是丰富的比赛经验是老将的一大优势。无论是坚持拼搏的老将,还是天赋异凛的新人,只要有实力,都能在TI舞台上绽放光芒。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

网友评论