《绝地求生》史上最详细的跑毒规律 助你赢在起跑线

2017-8-22 14:25:23    文章来源:本站

  通过了解毒圈缩短时间的了解,我们可以更容易吃到鸡。

  一、时间

  在第一波毒到第二波毒之间,大约有10分钟的时间,而第二波到第三波之间,则有5分40秒,了解这个后,我们在搜集资源的时候就要注意了,看自己当前的位置判断自己该什么时候跑毒。特别是在没有车的情况下,跑毒的时间就显得尤为重要,尤其是后期,判断好什么时候跑毒决定了你最后能不能吃鸡。

  二、距离

  根据自己到下个目的地的距离判断,后一波毒只有前一个圈的约25%---30%,平均来说只有4分之1机会在圈内,当然越到中心机会越高,圈一的中心点必然也在圈二里,那么要不找到圆心的房子,要不然就贴着上个毒圈边缘慢慢往里走,把毒圈周边的人先清理掉。

  三、跑步速度

  记住1分钟大约能跑400米,大地图一格要跑2分半,技巧:跑毒的时候把能量打满会跑得更快,按X键把枪背到后面也会加快跑得速度。

  第四点是蓝圈的速度并不恒定,是随距离的变化而变化,这点大家都是知道的,而速度的大小是相对距离除以该圈的缩圈时间,即第一个圈5分钟第二个圈3分20秒,如此类《绝地求生大逃杀》史上最详细的跑毒规律,赶快来Get吧!推。

  四、毒圈位置

  毒圈大小,速度,时间和人数无关。

  至于圈会刷在哪,我认为是随机的,但经过长时间的观察,毒圈一般会刷在上个蓝拳接近安全区的两边,当然我也不敢说肯定,但大部分会是这样。

  以上就是整理的关于绝地求生大逃杀刷圈时间、速度、规律的详解,大家还有什么看法欢迎评论区留言!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:月光】

查看的相关新闻

焦点在《剑与家园》七日后,我闻到了

......

热门大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号