游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 厂商新闻

不只全景还原!《航海王:燃烧意志》打造更有趣的3D冒险世界

2019-3-22 15:36:53 作者: 来源:

[导读]  改变航海冒险题材的游戏很多,但能将整个世界全景重置的或许只有《航海王:燃烧意志》了,这款以全新3D打造的日式奇幻冒险大作从一公开就受到了无数玩家的关注。..

  改变航海冒险题材的游戏很多,但能将整个世界全景重置的或许只有《航海王:燃烧意志》了,这款以全新3D打造的日式奇幻冒险大作从一公开就受到了无数玩家的关注。时至今日,那超清视觉带来的极致感官、完美还原动画战斗大招的技能定位以及纯正CV给予的视听体验,塑造出次世代应有的游戏水准!

  感官觉醒的华丽大招

  《航海王:燃烧意志》将原版动画人物全部还原,所拥有的独特技奥义也伴随他们在游戏中登场极致体现,路飞的橡皮机关枪,奈美的电气泡,佐罗的三千世界...给予了玩家们身临其境的感觉!


看大图

  作为3D航海王手游,《航海王:燃烧意志》在战斗上的雕琢可谓精益求精。还原度极高的人物技能动画是游戏的一大亮点,发动特色技能奥义技时,除了动感而帅气的动画演出与特效表现之外,还通过强烈的冲击力,及观赏性极高的打击效果让玩家充分体验到战斗的爽快感。

  同时借助于强劲的3D引擎,游戏整体的美术画风也达到了媲美端游级的超高品质,细腻而精美,而游戏中你的每一帧每一秒,如同身临其境一般!


看大图

  重温经典的温馨剧情

  在《航海王:燃烧意志》中,另玩家们喜爱的角色也全部复刻,并在不同故事章节中逐一登场,而纯正的日漫CV配音也赋予了他们灵魂。还记得乔巴第一次登场时的乖巧表情吗?还记得被称为海底监狱最强的那个毒人吗?以及路飞的启蒙老师吗?动画中曾经精彩的、令人感动的诸多镜头也通过《航海王:燃烧意志》的游戏视角完美还原。

  这一次不再只是看自己喜欢的角色冒险,伴随着剧情的完美还原,这一次玩家将与他们一同航向世界的尽头,寻找传说中神秘的one peace!


看大图

  丰富有趣的游戏玩法

  《航海王:燃烧意志》并不局限于还原动画,在游戏体验上也贴合主流手游玩家的诉求,带来更爽、更有趣的体验!

  游戏中开放了独具创意的PVP与PVE玩法,让冒险之旅不再单调,同时,组队、交易、实时语音、玩家公会等社交功能也为玩家们带来了更多的交流。

  想要在游戏中摆出好玩的姿势截图分享给好友么?《航海王:燃烧意志》还增加了动作表情,让你体验不同角色的动作表情,为你的游戏探索留下美好的一瞬间!


看大图

  3D正版手游《航海王:燃烧意志》以强大的视觉美术与玩法,突破了传统3D游戏复刻IP瓶颈,邀你共赴冒险之旅!

查看的相关新闻

网友评论