您的位置:冒险岛2专区 >> 资料

冒险岛2骑士职业介绍 极佳的防守能力

2016-04-15 作者: 来源:网络

导读骑士是皇家亲卫队的成员,是光明与正义的化身,拥有首屈一指的防守能力,能为自己和队友提供保护。

  《冒险岛2》是由著名游戏公司Nexon开发的3D MMRPG。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,并全新融入沙盒玩法,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。《冒险岛2》国服将于2016年4月18日开启首测。

  国服正式确定冒险岛2职业名称:骑士、狂战士、魔法师、牧师、弓箭手、重炮手、侠盗、刺客

《冒险岛2》骑士/狂战/游侠/重炮简评

  骑士

  操作难度:★★☆☆☆

  输出能力:★★★☆☆

  副本需求:★★★★★

  目前版本骑士非常受副本欢迎,不管是深渊副本,还是raid本(蝙蝠魔&麦格纳斯),都是炙手可热的职业。骑士拥有保护全队的无敌技能,只需要掌握各类BOSS无敌释放时机便可为队伍撑起一片天。骑士也是一个非常适合土豪的职业,当骑士装备强化等级高了之后高防高攻,能打能抗,容易上手。PVP团战中,骑士可以长时间拉扯敌人、扰乱敌人阵型,逮住敌人一套技能砸脸上,同样能造成成吨的伤害,不输其他DPS职业。

  骑士介绍:

  骑士是皇家亲卫队的成员,是光明与正义的化身,拥有首屈一指的防守能力,能为自己和队友提供保护。

  武器:单手剑、盾牌

  属性:物理、神圣

  主要能力值:力量、物理攻击力、防御力

  骑士宣传视频: