您的位置:冒险岛2专区 >> 资料

冒险岛2魔法师介绍 集输出控场为一体

2016-04-15 作者: 来源:网络

导读魔法师是森林里的小精灵,通过法杖操控自然能力,精通冰、火、雷三大属性攻击,攻击范围大。

  魔法师

  操作难度:★★★☆☆

  输出能力:★★★★☆

  副本需求:★★★★☆

《冒险岛2》法师、牧师、刺客、盗贼职业测评

  法师是个泛用性非常高的职业,作为传统DPS职业,拥有冰、火、雷三系技能。能很好的处理各种副本中各类属性小怪,操作灵性的法师玩家可以花式处理副本中的杂活。法师拥有全职业中手感最好的位移技能,以及一个效果不错的魔法盾,法师虽说容易上手,但是不是一个容易提高的职业,法师技能释放对副本经验及职业理解要求较高。PVP中,法师能够打乱敌人阵型,花哨的技能特效能混乱战场,集输出、控场为一体的法师在团战中能发挥不错的表现。SOLO中法师可操作空间大、变数多,是一个不错的职业。

  魔法师介绍:

  魔法师是森林里的小精灵,通过法杖操控自然能力,精通冰、火、雷三大属性攻击,攻击范围大。

  武器:魔杖

  属性:火焰、冰、雷

  主要能力值:智力、魔法攻击力、攻击速度

  魔法师宣传视频: