您的位置:冒险岛2专区 >> 资料

冒险岛2牧师技能介绍和输出手法详解

2016-04-15 作者: 来源:网络

导读牧师作为传统职业,在冒险岛2副本中扮演着特别重要的角色。牧师能帮助队友回复SP提高输出,能在紧要关头给队友带来一束圣光把队友从死亡边缘拉回来。

  牧师作为传统职业,在冒险岛2副本中扮演着特别重要的角色。牧师能帮助队友回复SP提高输出,能在紧要关头给队友带来一束圣光把队友从死亡边缘拉回来。牧师作为目前唯一的治疗职业在游戏中有着较高的游戏地位,装备优秀的牧师更是可以上天!

《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法

  二、牧师技能简介

  主动技能:(以下技能为满级状态效果)

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法对敌人造成33%神圣伤害,每命中一个单位回复7SP并给与6%每秒的神圣伤害,持续6秒。

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法击退敌人并造成128%神圣伤害,对《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法状态的敌人造成额外60%伤害。

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法召唤圣光十字,对十字架周围敌人造成64%每秒的神圣伤害并击退,持续8秒。CD:15S

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法治疗周围友军,回复量240%。消耗12SP

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法最多为3名友军提供护盾,减少15%伤害,护盾对周围敌人造成15%伤害,持续60秒。CD:60S

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法对敌人造成480%神圣伤害,并治疗友军,回复量540%。消耗30SP,CD:12S

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法召唤使者,提高自身15%魔法攻击,持续45秒,并可释放部分技能。CD:120S

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法召唤使者后可发动。召唤天使治疗周围友军,治疗过程中不可移动,回复量240%,持续6秒。技能结束后使者消失。

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法召唤神圣领域,对区域范围内敌人造成170%神圣伤害,并治疗友军,回复量90%,持续10秒。CD:40S

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法召唤神圣印记,每秒恢复区域范围内友军15SP,持续10秒。CD:180S

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法对范围内敌人造成265%神圣伤害。消耗:15SP

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法召唤使者后可发动。治疗自身周围友军,回复量480%,并3秒内减伤30%。CD:11S

  被动技能:

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法SP高于30时,伤害增加20%。

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法减少物理伤害8%,减少魔法伤害2%。

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法治疗类技能恢复量提高15%,SP回复技能恢复量提高15%。

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法佩戴权杖是攻击力增加5%.

  通用技能:

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法飞向友军身旁,并提高自身和友军30%移动速度。

二、牧师输出手法

  控制好自身SP量,保持《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法BUFF,使用《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法进行远程输出。

  站桩输出时开启《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法提高全队输出量。

  开启《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法后可以提高自身输出,并且可以使用《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法无SP消耗的治疗。请不要在刚开启BUFF的时候使用《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法在无特别需求的时候拿去打DPS吧!

  《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法超高伤害的阿姆斯特朗螺旋激光炮,并且可治疗路径上的友军。混战PVP抢人头利器。

  PVP时《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法能很好的制裁那些贴身输出的职业,附带僵持,击退。配合《冒险岛2》牧师职业技能介绍及输出手法食用味道更佳。