您的位置:冒险岛2专区 >> 资料

冒险岛2弓箭手介绍 超远的远程攻击距离

2016-04-15 作者: 来源:网络

导读弓箭手输出平滑,攻击频率高,拥有冰、火两系技能,能很好的处理高等级副本中特殊怪。
《冒险岛2》骑士/狂战/游侠/重炮简评

  弓箭手

  操作难度:★☆☆☆☆

  输出能力:★★★☆☆

  副本需求:★★★★☆

  弓箭手输出平滑,攻击频率高,拥有冰、火两系技能,能很好的处理高等级副本中特殊怪。弓箭手能为团队提升暴击率,提高团队整体输出,弓箭手输出循环操作简单容易上手。在特定副本中需求远程DPS时,弓箭手是个性价比不错的职业。PVP中,弓箭手能够减速敌人、释放箭雨控场,散射箭能打出大范围的扇形AOE伤害并提供僵持。但是遇到其他远程输出职业会比较棘手。

  国服正式确定冒险岛2职业名称:骑士、狂战士、魔法师、牧师、弓箭手、重炮手、侠盗、刺客

  弓箭手介绍:

  弓箭手是巡警队的成员,拥有无与伦比的攻击速度及暴击,超远的攻击距离又为其输出的持续性和稳定性提供了保障。

  武器:弓

  属性:物理、火焰、冰

  主要能力值:敏捷、物理攻击力、暴击

  弓箭手宣传视频: