您的位置:冒险岛2专区 >> 资料

冒险岛2侠盗介绍 操作性最强的职业

2016-04-15 作者: 来源:网络

导读侠盗这个职业操作难度如官方设定一样,属于本游戏中操作最难的职业,侠盗技能设定上使得该职业可操作性很强
《冒险岛2》法师、牧师、刺客、盗贼职业测评

  侠盗

  操作难度:★★★★★

  输出能力:★★★★★

  副本需求:★★☆☆☆

  侠盗这个职业操作难度如官方设定一样,属于本游戏中操作最难的职业,侠盗技能设定上使得该职业可操作性很强,诸多细节的把握;副本的熟练度;职业技能的理解,使得侠盗玩家水准参差不齐。同装备下的侠盗站桩能打出比其他职业更高的DPS,在某些恶劣的局面上侠盗还能运用自身的卑鄙状态触发95%闪避效果躲避 BOSS的致命一击&眩晕&DOT后触发提升攻击的被动输化良性循环。同样作为双持武器的职业,侠盗武器可以带两种特效的装备,配装多样。一个老道的侠盗能在团队中输出遥遥领先于其他职业。在PVP方面,侠盗并不太适合混乱的战场,侠盗缺乏AOE以及大范围的控场技能。在SOLO方面侠盗是个非常出色的职业,能够灵动的处理任何职业,使用侠盗PVP需要的不光光是技术,还有信仰。

  侠盗介绍:

  侠盗是不受社会秩序束缚的局外人,拥有超高的攻速,身手敏捷,而且还精通用毒之道。

  武器:两把匕首

  属性:物理、毒

  主要能力值:幸运、物理攻击力、回避

  侠盗宣传视频: