游久网玩者之心,游久传承

大话西游热血版帮派玩法互动升级

2016-7-21 11:55:46 作者:阿刚 来源:官方

[导读]帮派玩法互动升级,立体帮战激战更酣!细腻精致的游戏画面,灵动悦耳的背景音乐,爽快的操作感和打击感,全新解读的大话剧情..

  【游久网7月21日消息】帮派玩法互动升级,立体帮战激战更酣!细腻精致的游戏画面,灵动悦耳的背景音乐,爽快的操作感和打击感,全新解读的大话剧情,《大话西游热血版》以四大特色打造极致酷爽的战斗体验。帮派玩法则更加丰富多彩,除了地空立体的激烈帮战外,日常玩法也是丰富多彩,需要少侠与同伴们同心协力获取丰厚奖励,互动全面升级。《大话西游热血版》安卓精英首测持续火爆,公测预约也已全面开启,快一起加入热血燃情的大话江湖,重温未曾远去的兄弟情义吧!

  即时大战一触即发 帮派玩法精彩纷呈

  当少侠的角色达到18级之后,即可加入帮派,当然假如你想开宗立派,也可以花50w银两创建帮派。成为帮派一员后,就可以在帮派总管处接取帮派任务啦,跑腿的、传话的、战斗的、采集的,各类任务应有尽有。完成任务可获得大量帮贡和经验奖励,每天可做2轮任务,每一轮10次任务中,奖励会逐次递增。

  加入帮派后,还可以修炼“帮派守护”点,可以增加角色的各项抗性属性,修炼守护点需要消耗东海之水、迷谷之花、青丘之玉,守护材料可以在帮派商铺中用帮贡购买,或者通过祈福等其他帮派玩法获得。

  兄弟携手燃情帮战 地空立体协同对决

  在大话三界之中,解决帮派间恩怨情仇的最好方法,少不了在战场上酣战一场。在热血版中,除了日常任务玩法互动性更强之外,帮派之间激烈酣畅的帮战也全面升级。《大话西游热血版》帮战中,少侠们需争夺帮派战地的能量塔为空中的神龙舰提供资源,进而通过神龙炮打击对方总部。而只有帮派长老以上可以进入的高级空中战场——神龙巨舰,其神龙巨炮威力更是巨大,能给敌对帮派总部造成巨量伤害。从地面到空中,立体的帮战战场将给少侠们更广阔的施展空间,丰富的战术配合也将更考验个人、队伍的能力,以及帮派所有人的协作作战能力。

  《大话西游热血版》引领大话家族全新即时制战斗,安卓精英首测火热进行时。此外,公测预约也已正式开启,关注热血版的少侠们公测也不要落后喔。强互动的帮派精彩纷呈,激战地面和空中的帮战爽快酷炫,新大话的热血江湖正等着少侠再次和兄弟携手情义燃战!

  《大话西游热血版》介绍

  《大话西游热血版》为网易2016年全新推出的大话家族首款3D即时AMMO手游,继承大话经典元素,熟悉的角色和场景,人魔仙鬼经典种族搭配,酷爽人宠必杀技设定,创新和流畅的打击快感,全模式操作体验,独创轻功系统,带你感受虚拟世界中身轻如燕、闪转腾挪的无锁定空中激战。  

  《大话西游热血版》官方网站:http://dhrx.163.com/

  《大话西游热血版》官方论坛:http://dhrx.netease.com/

  《大话西游热血版》官方微博:大话西游热血版

  《大话西游热血版》官方微信号:dhxy-rxb

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

查看的相关新闻

网友评论