您的位置:新闻频道 >> 电竞外设

雷蛇头号玩家活动开启!Razer带你畅玩ChinaJoy

2021-07-30 13:21:43文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

2021年第十九届ChinaJoy将在上海新国际博览中心开幕。在7月30日-8月2日期间,Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”,香港联合交易所股份代码︰1337) 将联合腾讯、网易、暴雪、完美世界等十余家知名厂商,聚焦数字娱乐产业的发展与升级,开启雷蛇头号玩家活动,为玩家带来充满雷蛇魅力的一站式电竞体验。

0.png

作为游戏行业的年度焦点之一,本届ChinaJoy以“科技创梦 乐赢未来”为主题,汇融“娱乐+科技”这一数字娱乐新生态。届时,雷蛇也会在腾讯、网易、暴雪、完美世界等合作展台上现身,与各位玩家分享一系列革新理念与创新装备,以科技来助推数字娱乐新体验。让玩家在收获游戏最新资讯的同时,也能享受雷蛇装备带来的极致体验。

在ChinaJoy现场,玩家除了能体验到雷蛇毒蝰终极版、雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版、旋风黑鲨V2专业版等旗舰级的电竞装备,还有雷蛇冰格、信使包等周边为信仰升级。全新推出“雷蛇头号玩家”活动也在本届ChinaJoy现场启动,玩家在现场寻找雷蛇的合作展台合影,发布微博或B站动态带话题#雷蛇头号玩家#,并@Razer雷蛇(微博)或@雷蛇玩家殿堂(B站),即可解锁周边好礼。

而针对无法亲临现场的粉丝玩家,雷蛇也会通过官方微信以及微博实时播报最新的展台动态。感兴趣的玩家可以关注雷蛇官方微博:Razer雷蛇,微信公众号:雷蛇玩家俱乐部、Razer雷蛇,B站ID:雷蛇玩家殿堂。

2.png


为你推荐