GTA5中竟然隐藏外星文明!不知道的真不能算老司机

2017-11-14 14:24:44    文章来源:本站原创

  当我们刚开始玩gta的时候,都想尽快把任务过完,很多人以为过完了剧情,就已经可以称的上是gta5中的老司机了,其实并不然,作为R星的神作,gta5中的彩蛋元素总是能给玩家带来满满的新奇感,其中的外星文明的探索更是吸引了很多玩家乐此不疲的去探寻。

 

 

  外星文明将入侵洛圣都?

  首先这个彩蛋任务的分类是补给任务,并且有一个前提条件,需要玩家完成了至少六百次补给任务之后才能够触发这个特别的彩蛋补给任务。不过游戏中并不能够显示你当前完成了多少次补给任务,所以如果按照下面的方法无法触发的话,就说明你的补给任务完成次数还不够,再去多刷一下补给任务之后再重新尝试吧。外星文明彩蛋的地点在最开始的C 山壁画再到后面的坠毁UFO,从游戏发售至今已经有不少玩家找到一些线索,但是至今仍然没有人完全破解这个彩蛋。有些玩家可能觉得这些只是R星布下的幌子,而大多数玩家则坚信R星在游戏中铺设那么多关于外星文明的线索不会毫无目的。最近国外一研究小队终于一开始玩家会被要求到指定地点找寻外星文明的蛋,而等到玩家终于找到蛋以后,活的外星文明就出现,玩家必须杀光他们才能继续进行。也算给外星文明的寻找画上了一个小句号。

 

 

  外星车可以召唤外星文明?

  很多人把外星车和外星文明联系在一起,可能被外星车夸张的外形和巨大的天线所迷惑,其实目前看来两者并没有什么联系,外星车需要集齐50个碎片才能得到,也算是gta中比较难得的一辆车了,而其与普通车除外观外,性能并没有多大区别,时速也不快,不过转弯性能很好,况且玩的就是稀有。

 

 

 

  总之外星彩蛋的任务是耗时耗力,有喜欢的玩家可以深入探索一下哦。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号