GTA5中竟然隐藏外星文明!不知道的真不能算老司机

2017-11-14 14:24:44    文章来源:本站原创

  当我们刚开始玩gta的时候,都想尽快把任务过完,很多人以为过完了剧情,就已经可以称的上是gta5中的老司机了,其实并不然,作为R星的神作,gta5中的彩蛋元素总是能给玩家带来满满的新奇感,其中的外星文明的探索更是吸引了很多玩家乐此不疲的去探寻。

 

 

  外星文明将入侵洛圣都?

  首先这个彩蛋任务的分类是补给任务,并且有一个前提条件,需要玩家完成了至少六百次补给任务之后才能够触发这个特别的彩蛋补给任务。不过游戏中并不能够显示你当前完成了多少次补给任务,所以如果按照下面的方法无法触发的话,就说明你的补给任务完成次数还不够,再去多刷一下补给任务之后再重新尝试吧。外星文明彩蛋的地点在最开始的C 山壁画再到后面的坠毁UFO,从游戏发售至今已经有不少玩家找到一些线索,但是至今仍然没有人完全破解这个彩蛋。有些玩家可能觉得这些只是R星布下的幌子,而大多数玩家则坚信R星在游戏中铺设那么多关于外星文明的线索不会毫无目的。最近国外一研究小队终于一开始玩家会被要求到指定地点找寻外星文明的蛋,而等到玩家终于找到蛋以后,活的外星文明就出现,玩家必须杀光他们才能继续进行。也算给外星文明的寻找画上了一个小句号。

 

 

  外星车可以召唤外星文明?

  很多人把外星车和外星文明联系在一起,可能被外星车夸张的外形和巨大的天线所迷惑,其实目前看来两者并没有什么联系,外星车需要集齐50个碎片才能得到,也算是gta中比较难得的一辆车了,而其与普通车除外观外,性能并没有多大区别,时速也不快,不过转弯性能很好,况且玩的就是稀有。

 

 

 

  总之外星彩蛋的任务是耗时耗力,有喜欢的玩家可以深入探索一下哦。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号