游久网玩者之心,游久传承

当前位置: 手游天天荐 >> 动作游戏 >> 手游天天荐第84期:胸毛一出熊孩退散 动作手游《超凡蜘蛛侠2》

手游天天荐第84期:胸毛一出熊孩退散 动作手游《超凡蜘蛛侠2》

2014-5-4 18:12:59 作者:小梦不着 来源:本站原创

[导读]作为著名电影大作改编的《超凡蜘蛛侠2》是一款具有沙盒元素的动作手游,在游戏中玩家将会扮演无所不能的超级大英雄蜘蛛侠在纽约的闹市街头惩恶扬善,最终打败坏人电光人。最为蜘蛛侠最大的招牌动作,玩家可以通过虚拟按键操纵蜘蛛侠在游戏中好像荡秋千一样飞天遁地。..

【游久网独家原创,转载请注明出处】

超凡蜘蛛侠2 适用 适用 IOS二维码 安卓二维码

  快乐的时光总是短暂的,五一假期已过,还要继续苦逼的上班,今天小米坐地铁,总感觉头上在滴水,心想地铁总不会漏雨吧,结果抬头一看,“哎呀妈呀,吓老子一跳”一个穿着蜘蛛侠衣服的熊孩纸正倒挂在那儿偷窥我 还流着口水,小米我就顺势把上衣一拉 露出巴掌大的胸毛 吓得熊孩纸直接摔的底朝天 最后我对一脸惊愕的孩纸说道“小盆友,这个世界可是很危险的,想变身蜘蛛侠?还是先去玩玩《超凡蜘蛛侠2》吧” 。

YOYO助手 | 搜狐观看地址 | 土豆观看地址

>>>《超凡蜘蛛侠2》iTunes下载地址<<<

>>>《超凡蜘蛛侠2》安卓下载地址<<<


  作为著名电影大作改编的《超凡蜘蛛侠2》是一款具有沙盒元素的动作手游,在游戏中玩家将会扮演无所不能的超级大英雄蜘蛛侠在纽约的闹市街头惩恶扬善,最终打败坏人电光人。最为蜘蛛侠最大的招牌动作,玩家可以通过虚拟按键操纵蜘蛛侠在游戏中好像荡秋千一样飞天遁地。虽然游戏的主线任务是惩恶扬善击败敌人,但是丰富的支线任务为玩家们提供了无数的金币,只有荷包鼓起来玩家才能解锁蜘蛛侠的各种技能和服装哦,所以大英雄要当,老奶奶也是要扶滴。小米我玩过这款游戏之后,已经爱上这个飞来飞去的大英雄了,小伙伴们也快来一起加入吧!



更多手游推荐、娱乐节目,请扫描上方二维码

相关阅读推荐:

手游天天荐:吸血鬼女巫悉数登场 乱斗手游《惊恐对决》

手游天天荐:做一个优秀的投手《击倒铝罐3》

手游天天荐:怒拔手中剑 动作手游《三剑之舞》

手游天天荐:做全能的战士 体育手游《十项全能》

手游天天荐:当回好人拯救迷路小狗 手游《米皮历险记》

手游天天荐:普天同庆的马年第一弹《草泥马舞蹈》

手游天天荐:解决世界纷争的手游《牛仔对决》

手游天天荐:毁灭世界也不过弹指之间 手游《庞然巨物》

手游天天荐:不做死就不会死《史上最坑爹游戏》

手游天天荐:《天天飞车》地上狂飙体验速度与激情

手游天天荐:打造你自己的爱情故事 奇趣手游《涂鸦神作》

手游天天荐:拯救童话中的公主《骷髅王子》

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小梦不着】

查看的相关新闻

网友评论