游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

nex携smooya离队 德国战车BIG再度换血

2020
01/02
11:32

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日早时,德国CSGO战队BIG公布了2020年的新计划。在人员方面招入来自Sprout的syrsoN和k1to,腐男狙击手smooya与nex离队,而队伍管理层方面则将LEGIJA换下,由老将gob b成为新的项目负责人。在twitlonger中,smooya表示他与BIG的合约已经结束,随时可以接受新的offer。

  随后BIG强调,本次变阵是由队长tabseN、教练tow B和首席官gob b一起讨论后做出的决定。尽管最初的谣言表示syrsoN和k1to将会帮助BIG组建一支全德国选手阵容,但看起来BIG还是不想放弃XANTARES。

  自2018年4月起一直效力BIG的smooya今年久坐替补席,年底才复出的他几乎没拿到什么好成绩。另一边的nex是队伍初期元老,但2019年他因手腕伤病才不得不离开主力阵容。

  BIG战队的新阵容如下:


为你推荐