游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

HLTV评选:CSGO 2019年度TOP20职业选手第16位jks

2020
01/07
11:04

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  外设信息

  鼠标:ZOWIE EC1-A(400dpi、1000Hz、灵敏度1.70)

  鼠标垫:ZOWIE G-SR DG

  键盘:HYPERX ALLOY FPS

  耳机:HYPERX CLOUD II

  显示器:ALIENWARE AW2518H(1024*768黑边,240Hz)

  上榜理由

  在某些数据上,jks在TOP20选手中都名列前茅。比如81的ADR(排名第10)、0.74的KPR(排名第12)、18.9%的每回合多个击杀率(排名第九)。这些数据综合下来,jks的rating就达到了1.15,在所有选手中排第12名。

  在柏林Major和IEM 北京站这样的重量级赛事上,jks是当之无愧的大赛型选手。他在淘汰赛中有着1.19的rating,在TOP20选手中排名第三。在战队获胜的比赛里,jks经常性的扮演关键先生的角色,这让他也拿到了3个EVP的荣誉。

  不过jks并未拿到一个MVP的荣誉,这让他的排名止步15名。

  大胆的预测

  jks认为明日之星会是G2战队选手nexa。