游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Kjaerbye与North续约 俱乐部品牌重塑

2020
01/09
10:57

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  在昨天,丹麦俱乐部North突然清空了自己所有的社交账号下面的内容,引起了粉丝们的热议和猜测。而后来他们又宣布与选手Kjaerbye续约,并希望重新塑造品牌形象。

  自2018年初开始,Kjaerbye就一直是North战队中的一员,在效力北狮的两年时间里,他仅仅帮助队伍获得了一项国际大赛冠军——DreamHack斯德哥尔摩大师赛(当时他们在决赛击败了Astralis),以及几次小型DreamHack公开赛冠军。

  Kjaerbye在2019年参加的最后一场赛事中表示,自己相信战队的未来发展,并且希望能够留在队中,而在今天这一消息得到证实,不过目前还不清楚North与Kjaerbye签订的合同会延长多久。

  “我很开心能够和North续约,他们向我提出了一个雄心勃勃的计划,既针对战队,也关乎俱乐部发展。North新队标的外观和感觉非常棒,最重要的是我们背后每一位员工和选手们都有必胜的决心。总而言之,这里对于我来说是一个完美的归宿。”——Kjaerbye谈到

  除了公布Kjaerbye续约的消息外,North还透露他们已经重新塑造了该俱乐部的品牌和商业结构,除了更新新的队标外,他们还将在2019年10月开始新的管理层和内部变化。

  目前North将以2019年末阵容继续征战2020:


为你推荐