您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

虎牙天命杯落幕 恭喜天霸夺冠

2020
01/16
11:04

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  总决赛最后一个比赛日,六场比赛后,一起见证冠军队伍诞生!

  第一场 Tianba战队8杀吃鸡!

  本局比赛采用海岛图,飞机从右下往左上,从机场右侧飞往Z镇,SMG与RNG去往P城,4AM去往学校,IFTY去往渔村,安全区刷在了地图左下方,以左侧桥头为中心。

  决赛圈场上还剩4队10人。Tianba保持满编,先淘汰4AM,再吃掉两队独狼,最终成功吃鸡!

  第二场 VG战队14杀吃鸡!

  本局比赛采用海岛图,飞机从左上往右下,从G港下城区飞往机场,航线略偏下。安全区刷在了地图左侧,以G镇附近为中心。

  决赛圈场上还剩3队10人,VG保持满编持续推进,EDG与VC相继被淘汰,VG成功吃鸡!

  第三场 VG战队4杀吃鸡!

  本局比赛采用海岛图,飞机从上往右下,从S城左侧飞往机场岛,航线比较平均。Tianba去往G港下城区,TITAN去往机场,Ark去往Y城,安全区刷在了地图中部,以学校为中心。

  决赛圈场上还剩4队13人。VG精准手雷带走4AM残编,Tianba随后也被夹击出局。决战时刻,雨帝放倒VG一人形成2V2,小叮当在圈外出局,雨帝也被VG手雷带走,VG成功吃鸡!

  第四场 TITAN战队11杀吃鸡!

  本局比赛采用雨林图,飞机从下往上,航线偏左非常极端,IFTY去往派南,4AM去往矿山,Tianba去往地图上方野区,安全区刷在了地图下方。

  决赛圈场上还剩4队15人。SMG损失数人在圈边带走RNG,TITAN从远点出手淘汰SMG残编。蓝圈收缩,TITAN主动前压与VG激烈交火形成3V2,TITAN拉开阵型,淘汰VG成功吃鸡!

  第五场 TSG战队12杀吃鸡!

  本局比赛采用沙漠图,飞机从左往右,航线居中比较平均,SMG去往圣马丁,4AM去往圣马丁右侧野区,CBT去往大E城,安全区刷在了地图右侧。

  决赛圈场上还剩4队13人。SMG与D7G互相抽射各有减员,两队都被淘汰。决战时刻,VC与TSG激烈交火形成1V1,最终小熊稳住心态带走猴王,帮助队伍成功吃鸡!

  第六场 4AM战队7杀吃鸡!

  本局比赛采用沙漠图,飞机从上往左下,航线略偏左。IFTY去往轴承高地,RNG去往狮城,Ark去往皮卡多,安全区刷在了地图中部。

  决赛圈场上还剩4队11人。Tianba清掉Ark,4AM、TSG随后加入战场,Tianba遭遇夹击损失数人只剩独狼。蓝圈收缩,Tianba率先出局,小鹿架死TSG最后一人,将其淘汰成功吃鸡!

  虎牙天命杯落幕,最终恭喜天霸战队以131分夺冠!


为你推荐