您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

陪伴是最长情的告白:那些CSGO赛场上的最佳搭档

2020
02/19
13:26

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  导语:在情人节,液体百科统计出最长队友合作时间排行榜TOP5,前四名被CSGO项目包揽(时间均截止到北京时间2月15日上午10点)。

  Xyp9x & dupreeh

  2411天 始于Copenhagen Wolves

  8Astralis的核心三人组Xyp9x,dupreeh和device在2013年Copenhagen Wolves时期就是队友了,他们一起奋战多年,最终建立了属于丹麦人的王朝。

  在三人组中,Xyp9x和dupreeh从未分离,但device曾在2013年短暂转会至Heroic。

  FalleN & fer

  2133天 始于KaBuM!e-Sports

  谁是陪伴巴西教父最久的选手?答案是fer。

  这两位选手在CS1.6时期就相识了,在2013年4月18日,fer加入PlayArt,第一次和FalleN成为队友。在CSGO时期,这对组合一起拿下了两届Major冠军,而今年,他们将第一次在主场参加Major。

  jks & AZR

  2124天 始于Vox Eminor

  在过去的十年里,澳大利亚CS起起伏伏,终于在去年正式成为顶尖大赛常客,在这漫长的十年里,有两位选手是无法被忘却的。

  jks于2014年4月22日加入Vox Eminor,和AZR成为队友,当时SPUNJ仍为职业选手。两名选手在近六年的时间里辗转于四支战队,最终来到100 Thieves。

  二人组曾五次杀进Major正赛,并且在2019年两次进入传奇组,创造了澳大利亚CS的历史。

  nitr0 & EliGE

  1790天 始于Liquid

  北美豪门Liquid一直都是NACS最强的队伍之一,而nitr0和EliGE为此付出了巨大的努力,两人在2015年先后加入Liquid,此后没有经历任何转会。

  Liquid在2019年上半年十分强势,连下四城一举拿下第二季英特尔大满贯,并且成为了柏林Major的夺冠热门(最终止步八强)。

  除此之外,我们有必要额外提及CS历史上的两对传奇组合,不然这样的统计会毫无意义。

  GeT_RiGhT & f0rest

  f0rest和GeT_RiGhT这对传奇自CS1.6时期开始就是队友了,两人曾共同效力于SK Gaming,fnatic和NiP等豪门俱乐部,在CSGO初期完成了87连胜的神话,并且在2014年拿下了Major冠军。

  据液体百科统计,两人的第一段合作时间为3902天。经历了短暂的分离后,两位老将在Dignitas重聚,共同冲击本届Major的欧洲Minor封闭预选赛。

  TaZ & NEO

  和瑞典一样,在波兰,也有一对传奇组合,TaZ和NEO在十四年前就已经成为队友了。他们在2004年4月8日加入了TeamPentagram,十几年的时间里辗转于多支战队。

  2014年1月25日,五位波兰选手加入Virtus,pro,并在同年拿下卡托Major的冠军。但史诗终有落幕时,2018年,VP式微,队伍分崩离析,在单干一年多以后,这两位老将透露将在今年组建新队,并已经开始了招募。

  最后附液体百科的统计数据: