您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

INTZ解散旗下战队 或已被印尼俱乐部签下

2020
02/20
13:07

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  INTZ教练Apoka宣布,俱乐部旗下CSGO战队正式解散。在官方发布的一段视频中,这位巴西教练感谢了INTZ俱乐部长期以来的支持,并透露战队在2019年底宣布全体成员公开接受offer后,曾收到一家俱乐部的“特殊邀请”。

  这一消息很快就被ESL赛事方证实,在ESPN最近更新的ESL职业联赛名单中,INTZ已经被印度尼西亚战队BOOM所取代,这家俱乐部以他们DOTA2战队而闻名。同时也证实了此前巴西媒体报道称INTZ已被一家印尼俱乐部签下。

  另外有消息称,在加入BOOM后,战队还将招募MIBR板凳选手felps填补xand离队后的空缺,这名曾经效力于SK战队的巴西选手在结束了与TeamOne的租期后又回到了MIBR战队替补席中。

  EPL S9遭遇降级之后,INTZ战队在接下来的赛季中赢得了ESEA MDL赛区冠军,重新回到了ESL职业联赛名单中。

  INTZ解散前的阵容如下: