您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

s0m:BnTeT为队伍带来了翻天覆地的变化

2020
02/24
13:39

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在DH安纳海姆站B组胜者的比赛结束后,HLTV采访到了Gen.G战队的年轻人s0m。在聊天中s0m提到了队伍为这次比赛所做的准备,与ENCE比赛时的焦灼以及面对coL的艰难,最后他还提到了BnTeT是如何融入队伍以及这位印尼选手为队伍的贡献有哪些等。

  Q:之前你们和coL的比赛非常激烈,双方互翻一直到下半场,当时发生了什么能复盘一下吗?

  A:当时情况有点复杂,我们打的特别迷,对手香蕉道控制也很足导致都没人敢去控制。当我们注意到关键所在后,开始重新采取战术和香蕉道控制,可能这才是真正结束战斗的关键。

  Q:在和ENCE的第一场比赛时,两支队伍交火同样激烈,不过下半场节奏却比较迅速,这都在你的计划之内吗?

  A:讲真,我和队友们当时有点紧张,毕竟大家都很久没有打过线下了。所以对于节奏的快慢一部分是因为线下压力所致,另一部分是在摸清对手的打法。当在CT边将ENCE的基本配合摸透了之后,就是我们加快节奏制胜的时候。

  Q:在BnTeT加入之前一直是Sick替补上阵,对于他替补上阵这段时间你有什么看法呢?

  A:其实我们知道Sick不会是第五人,所以和他一起打的时候没有练什么新东西,单纯游戏而已。至于BnTeT到来后,他以在TYLOO丰富的指挥经验帮助了我们很多,让队伍在各方面都有所改善,尤其是大大加强了对香蕉道的控制理解。

  Q:所以在实际操作上,BnTeT为队伍带来了什么改变呢?

  A:BenTeT为我带来了很多丰富的经验,通过他言传身教,现在的我在进攻方时更加顺手和舒适。此外,他的新战术体系给了我们很多启发,生活中他也很爱开玩笑是一个非常有趣的人,为队伍带来很多快乐。

  Q:近期FugLy在推特上发表了他在Envy受到的不公待遇,作为曾经Envy的一员你有什么想说吗?

  A:我还在Envy的时候并没有遇到这种事,可能仅发生在FugLy和ANDROID身上,但这绝不是处理事情的正确方式,我为他们感到难过。此外,我是真没什么与Envy和Nifty的矛盾。

  Q:你是如何转会到Gen.G的?这之中发生了什么?

  A:一开始是daps告诉我,他和koosta、autimatic要去一个新队伍了看我有没有意思加入,我欣然同意了。之后的晚上,离EPL下线还有两周的时候我告诉Envy的管理层, 我得到了这个offer在认真考虑接受它,然后他们也都很支持我。所以对我来说,这算是一个不错的结局。

  Q:现如今你们已经闯入半决赛,后续将与A组第二名比拼。就潜在对手而言你有什么准备吗?

  A:在之前的比赛中我们尝试了很多东西,总结出来的经验就是需要全力发挥自我,不要多想其他就行了。