游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LCK主持人金玟我体温过高被送医检查 23日赛场所有人将暂时隔离

2020
02/24
13:41

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  2020LCK春季赛自2月5日起如期召开,至今已经进行到了第三个比赛周。受到近期东亚地区新冠肺炎疫情影响,LCK现场采取了无观众观赛的线上直播模式。赛场中只有参赛战队选手以及赛事执行工作人员、记者等。

  2月23日是第三比赛周的最后一个比赛日,在四支LCK队伍先后登上赛场进行比赛的同时,后台待命准备采访工作的LCK主持人金玟我被发现体温达到了发热标准的37.5℃。虽然主办方初步判断“不是令人担忧的情况”,但出于公共安全的考虑,还是决定把金玟我主持人送往医院进行身体检查。2月23日现场的所有工作人员及记者,在比赛结束后都将会暂时隔离,直至金玟我主持人的检查结果出来以后再做出新的处理决定。

  金玟我自担任LCK主持人以来,以亲切可爱的外形,活泼热情的台风,受到了韩国内外大量观众的喜爱,祝愿金玟我姐姐身体健康,LCK赛场的人们也能够健康平安!