游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DH安纳海姆:Gen.G力斩FURIA线下首秀夺冠

2020
02/25
13:31

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  经过数日的比拼,GEN.G与FURIA力克数支强敌最终站到决赛舞台。全新组建的GEN.G在决赛中表现出极为强悍的能力,小将s0m在三位老将的指导下成为GEN.G最为猛烈的火力点,最终GEN.G以2-0成功击败FURIA荣耀阿纳海姆。

  双方Ban、Pick如下:

  GEN.G vs FURIA 2-0(Nuke 16-7;Inferno 19-15)

  图一:Nuke

  图一来到FURIA选择的Nuke,但做防守方的GEN.G更快的掌控场上节奏,FURIA在拿下首个长枪局后便无招数治敌,s0m与koosta两位年轻小将的A区防守轻松瓦解FURIA的爆弹进攻。随后的autimatic与s0m继续强劲输出,FURIA尽管拿下多个首杀但随后的抱团进攻完全被GEN.G的个人实力击败,上半场的GEN.G仅仅给FURIA留下五分。来到下半场GEN.G顺利收下4v2手枪局扩大优势,起到长枪的FURIA艰难拿下一分,但随后koosta犹如天神下凡的1v4残局彻底杀死比赛,图一GEN.G轻松以16-7拿下。

  图二:Inferno

  来到图二FURIA终于拿下手枪局的胜利,不过首轮下包经济充沛的GEN.G迅速通过钢枪翻盘,经济崩溃的FURIA多次企图用钢枪扳回比分,但稳健的s0m轻松收下对手人头。经济越来越好的GEN.G几乎人均万元户,开启滚雪球模式的GEN.G上半场将比分扩大至10-5。

  来到下半场FURIA可怕的SG553瞄准能力给GEN.G带来不小难题,大哥BnTeT通过三杀止住劣势并帮助战队率先拿下赛点。但VINI关键的1v2残局帮助FURAI成功续命,经济本就不佳的GEN.G被拖入加时。不过在加时赛中GEN.G的稳固防线在CT方便拿下3-0的巨大优势,最终GEN.G以19-15的比分成功击败FURIA。年轻的GEN.G首次参加线下比赛便夺得桂冠,DreamHack延雪平参赛资格也被GEN.G收入囊中!

  关键先生:s0m

  年仅17岁的小将s0m在加入GEN.G的首个线下比赛中便爆发出强大能量,两张地图年轻小将奉献出全队最高的50个击杀,临危不惧的s0m虽然在关键局中还需向BnTeT以及autimatic学习,但常规局的稳健是本场GEN.G能够顺利取胜的重要因素之一。


为你推荐