您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

IEM卡托维兹今日开赛 天禄Tyloo首战对阵Mouz

2020
02/25
13:34

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  《CSGO》IEM卡托维兹的比赛今天就正式开赛了,而来自中国的战队天禄Tyloo今天将在B组第一轮的比赛中对阵Mousesports战队,这也是在Xeta加入天禄后的首次亮相。

  先来看看IEM卡托维兹的比赛赛程,国内战队Tyloo被分到了B组,四冠王Astralis分到了A组首轮对阵C9战队。

  值得注意的是国内原本将参加本届IEM卡托维兹的是VG战队,而VG官方在2月14日的时候宣布由于VG战队的一位成员以及经理的签证面谈被延后无法来得及拿到签证,无法参加IEM卡托维兹2020。经过协商沟通,亚洲区亚军队伍TYLOO将代替他们参赛。而Tyloo也早早的前往达乌克兰进行集训,同时这也是刚刚加入天禄的原MVP.PK选手 孫宣鎬(ID:xeta)在比赛中的首次亮相。

  IEM卡托维兹是《CSGO》在2020开年后的首个重要赛事,这次比赛世界前十的战队都有登场,另外还有C9、Mad Lions这些新军加入,含金量可谓相当之高。本届IEM卡托维兹的第一场比赛将会在今天下午7点开始。