您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Copenhagen Flames官宣招入refrezh

2020
02/26
14:36

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  丹麦队伍Copenhagen Flames宣布队伍将进行大变动,两位选手将会被替换。

  在刚刚取得队史最高排名第30名后,Copenhagen Flames立刻宣布了自己的变阵计划,其中包括了他们的指挥AcilioN,他被爆料将前往c0ntact Gaming替换LETN1参加FLASHPOINT第一赛季。

  据俱乐部的说法,考虑到队伍需要经验丰富和更激进的选手,和AcilioN一同被下放的还有TMB。

  俱乐部没有透露AcilioN离队原因:“从今天开始AcilioN将不再是我们队伍的首发阵容,抱歉无法公布原因。本着向粉丝透明公开的原则,我们正在努力以便尽早地公开原因。”

  俱乐部电竞总管在谈到这件事时也说:“目前我们我们只能讨论这次变阵带来的影响,AcilioN以前一直是我们的指挥及队长,在队伍中起至关重要的作用。无论是谁来接替他,都会是一个难度不小的挑战,但我还是希望我们团队能够共度难关。”

  队伍签下前Optic Ganming的选手refrezh并表示他会给队伍带来更多的大赛经验,与refrezh一同来到Copenhagen Flames还有HooXi,此前他曾在18年为队伍效力。

  Copenhagen Flames最近参加了FLASHPOINT S1的预选赛,目前阵容如下:


为你推荐