您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LPL公开训练赛:Yagao冰女绕后开团,JDG战队2:1战胜SN

2020
02/28
15:02

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  2020LPL公开训练赛JDG对战SN的比赛结束,JDG战队2:1战胜了SN。

  第一场

  JDG:鳄鱼、盲僧、妖姬、女枪、稻草人

  SN:剑魔、奇亚娜、佐伊、EZ、布隆

  盲僧开局便连续入侵奇亚娜野区,拿到了三Buff开局,奇亚娜的发育受到了极大影响,陷入了较为不利的开局。盲僧快速升到五级后直接Gank上路,与鳄鱼越塔击杀剑魔拿到了一血。不久后JDG下路对线又直接利用双大招斩杀了布隆。

  对线和野区全面占优的JDG不断扩大优势,在上路一波袭击再次击杀SN三人,把双方经济差距拉开到了6千块。

  JDG高歌猛进,一路收割了大部分SN的外塔,但在试图上高地时始终没有找到SN的防守漏洞,甚至有两波被SN找到机会,险些被完成反击。不过JDG保持耐心,持续在野区布置视野,终于抓到一波机会,秒掉了试图绕后的奇亚娜,打赢团战并且拿到了大龙。

  远古巨龙出生后,SN提前占位,想要夺回主动权,但JDG凭借水龙龙魂的增益,紧密阵型,完全不给对手任何机会,摧枯拉朽赢下团战后,JDG拿到了远古巨龙。34分钟,JDG抱团杀上高地,借助远古龙Buff的超强增益,团灭SN后赢下了第一局比赛。

  第二场

  SN:剑魔、盲僧、妖姬、女枪、锤石

  JDG:克烈、塞拉斯、佐伊、塞纳、塔姆

  盲僧率先来到中路Gank,逼出了佐伊的闪现,未能击杀。不过佐伊随后与塞拉斯一同前往下路包夹,在野区发现了打野残血的盲僧,佐伊一路追击拿到了一血。

  双方在下路频繁爆发战斗,互有胜负,但JDG在一波战斗中占据了兵线优势,在河道形成了包夹之势,双杀了SN下路组合,在人头交换上更占优。SN通过控下第一条小龙,保持住了两边的均势。

  SN抓住了JDG的决策失误,上路放出峡谷先锋,中路击杀佐伊,连续两轮节奏掌握了场面的主动,阵容优势也逐渐凸显出来,JDG在边带上开始乏力,团战也较难抵挡住SN的爆发伤害。

  JDG与SN互相拉扯到30分钟左右,佐伊连续出现两波严重失误,第一波送出了第三条小龙,而第二波导致自己和上单在中路被SN先手击杀,失去了上中的JDG只能将大龙拱手让给了SN。

  拿到大龙后SN从中下两路推进高地,女枪伤害爆炸直接大招洗残JDG全员,SN势如破竹推平基地,将双方比分扳平!

  第三场

  JDG:瑟提、豹女、冰女、EZ、泰坦

  SN:凯南、蜘蛛、奇亚娜、女枪、锤石

  决胜局前期两边都更加稳健,各条线都一直保持均势,直到10分钟左右,瑟提在上路抓住凯南走位靠近的时机,一套完美连招,完成了线上单杀。

  蜘蛛为了缓解上路的压力,赶来Gank,奇亚娜也从河道一路包抄过来,但瑟提利用W的护盾避开了致命伤害,同时JDG队友也迅速赶到,击杀了SN的中野还救下了瑟提。随后JDG连拔中上两塔,SN的上中野更加崩盘。

  JDG稳步扩大优势,一直把经济差距拉开到6千块,双方陷入了一段时间的拉扯期,不过JDG也没打算继续耗下去,30分钟开打大龙引诱SN前来后,冰女TP绕后撕碎了SN的阵型。JDG击杀SN四人后从中路结束了比赛,恭喜JDG以2:1战胜SN!