您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

穷途末路 NaVi将下放GuardiaN启用青训小将

2020
01/17
11:15

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  今日早时,据外媒1pv.fr报道称俄罗斯战队NaVi正式下放狙击手GuardiaN,取而代之的将是旗下青训队19岁选手fear。但这名乌克兰选手并不考虑长期供职主队,因此NaVi真正第五人的身份还有待考量。

  据推测,如果GuardiaN真的被下放,那么NaVi应该会物色一名新的枪男帮助s1mple重回主狙。毕竟2018和2019年度大部分时间抗狙的s1mple直至GuardiaN回归后才放下了手中的AWP。

  自19年9月离开FaZe Clan重回NaVi后,现年28岁的GuardiaN就一直是人们诟病的对象。由于他在群星联赛 S8和震中杯2019总决赛里糟糕的表现,他的平均Rating也在四个月内急剧下降至红字0.95令人堪忧。