游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

二次元之光回归 TenZ替补加入ATK随队征战

2020
02/04
11:38

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日早时,非洲俱乐部ATK宣布将重新建立南非阵容,第五人由北美二次元之光、现Cloud9的替补TenZ担任。这家总部位于开普敦的组织在年初将旗下阵容出售给Cloud9后,现如今又回到了GO圈的舞台上。

  目前ATK的新阵名单上仅有三名已签约选手,分别是flexeeee, MisteM和bLazE,后两位还是曾经Energy战队的一员。此外,Fadey和TenZ将在中东举办的亚洲Minor预选赛中替补上阵。作为前Cloud9的弃将,这次新的旅程或许是TenZ职业生涯第二春的起始。加入ATK后,他将与老队友Fadey再度重逢并肩作战。

  这支全新的ATK将于本周飞往迪拜集训,并参加2月15日举办的亚洲Minor海选。如果这次比赛顺利的话,Fadey和TenZ或将于队伍签订长期协议,ATK也计划在未来几个月将队伍派往北美。

  ATK当前阵容如下: