您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《绝地求生》PGS柏林赛宣布延期 四场电竞赛事计划不变

2020
02/11
12:00

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  《绝地求生》官方发布公告,宣布将于四月举办的 PGS。柏林赛 将会延期举办,原因是正在中国爆发的新型冠状病毒疫情。《绝地求生》官方对疫情保持了谨慎的态度,在公告中也表示本次的赛事推迟是把“选手,员工和粉丝的健康和安全放在首位”。

  关于 PGS:柏林赛 的公告:

  《绝地求生》公司正在密切关注最新冠状病毒的传播情况,该冠状病毒刚被世界卫生组织宣布为全球卫生紧急情况。

  我们将选手、员工以及粉丝的健康与安全作为首要事务,我们已经做出了推迟四月PGS:柏林赛的艰难决定。地区预选赛的日期和时间也可能会发生变化。2020年举办四场《绝地求生》全球电竞赛事的计划保持不变,我们正在积极探索何时可以举行替代赛事。

  期待《绝地求生》电竞赛事的玩家们可以耐心等待官方延期时间的公开。