您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《CS:GO》海南中欧对抗赛正式官宣

2020
03/05
09:57

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  2019年CNCS在世界赛事上发挥欠佳,为了提高CNCS发展,创造更多与比赛机会,增加国内队伍与欧洲队伍之间历练。为助力CNCS发展,本次赛事由VOID娱乐主办,总决赛落地海南,中欧共4支队伍争夺10W美金的总奖金池。

  中国,作为电子竞技领域的一大强国,在许多电竞项目上都有着统治级的地位。在电竞飞速发展的这十多年,来自中国的电竞选手也多次身披国旗站在世界之巅。同为亚洲国家的韩国,在电子竞技上的成就也非常的高,他们在星际争霸,LOL等项目上也有着统制级的地位。不同于大环境良好的韩国,单就CSGO项目来说,国内起步较晚,比赛较少导致很难与国外队伍交流。本着助力CNCS发展的理念,海南中欧对抗赛应运而生。

  主场迎敌,士气更盛!集合国内CSGO顶尖俱乐部组成的队伍的实力绝对不容小觑。而身披五星红旗,参加象征国家荣耀的比赛,对他们来说也是一种不可多得的历练。每一个电子竞技选手都将为国家荣誉而战当做最终目标。也相信此次为国出征的选手们能够将这样的压力转化为动力,捧起桂冠,为祖国争光的同时获得一个电竞选手一生中最重要的荣耀。

  赛事安排:

  全程采用GSL赛制

  线上选拔赛:3月-5月 中欧线上预选赛各八支队伍 线上冠军晋级线下总决赛。

  总决赛队伍:预选赛冠军队伍+中欧直邀队伍 总共4支

  总决赛时间:7月落地海口


为你推荐