您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

RNG俱乐部官宣入驻捞月狗 软泥熊正式着陆汪星球

2020
03/05
16:48

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

      北京时间3月2日RNG在微博上正式宣布俱乐部全员将入驻捞月狗电竞社区,至此捞月狗电竞社区已经成功签下了包括QGhappy、SMG、Ifty等在内的多家知名俱乐部,其电竞社区范围也正式从王者荣耀、绝地求生等游戏上开始逐渐辐射至英雄联盟,此次RNG俱乐部与捞月狗的强强联手势必会在电竞行业内掀起层层波澜。

      入驻视频:

11.jpg

1.png

      目前捞月狗已经开启了RNG与RNGM两支战队的专属圈子,这些圈子的开启在根本上的主要目的在于帮助俱乐部拉进与粉丝之间的距离,从实际出发解决粉丝无法能够近距离感受选手每日真实生活的情况。

      随着此次RNG俱乐部入驻后,捞月狗将会在RNG专属圈子内每天上传俱乐部生活的真实情况,其中包括队员日常生活、训练情况等内容,除此之外呢,每月都将有各种各样精彩纷呈的活动,其中包括水友赛、语聊活动等;前者能够帮助粉丝们更加紧密的将选手与粉丝通过游戏的方式联系在一起,后者呢能够亲身感受到最真实的队员本身,在语聊活动中除了各种小游戏以外还有红包雨,战队精美周边好礼相送哦,千万不要错过这些活动。

      除了以上说的这些活动,每月社区都将不定时进行社区类活动,通过这些活动还将有选手的拍立得等礼物相送,可以说RNG俱乐部入驻捞月狗以后,已经受到了捞月狗全方位的独家内容定制,而这些内容定制将会全方位的服务于RNG的粉丝们,其主要目的就是拉进俱乐部与粉丝之间的距离。

2.png

       当然此次RNG俱乐部入驻捞月狗也并非仅仅如此就完了,从3月2号开始,捞月狗开启了RNG专属入驻活动“软泥熊的汪星球”,其中软泥熊与汪星球分别代表着RNG俱乐部与捞月狗APP,意味着RNG已经正式来到了捞月狗平台安家,也希望所有RNG的粉丝能够把捞月狗做为自己的家一样对待。

3.png

      此次活动总结下来有以下几个亮点

      1.动态化组队养熊,游戏与社交两不误

      本次活动首次采用了五人组队的模式才能进行养熊之旅,不仅能够在参与活动的同时,还能够与自己的好友一起进行交流沟通经验,让整个活动不在陷入一种单人无脑刷副本的感觉之中,即使在队伍当中有个别人因为事情无法上线的情况,也不会影响到你们整个队伍的养熊大业。

      2.多种玩法一应俱全,养成与PK随心所欲

      如果说单纯的养熊那岂不是很无聊,本次活动第二个最大的特点就是,RNG的队员们也都拥有属于自己的熊,这些熊都将由队员们自己运营,因此3月4日将要正式启动的PK模式就派上了大用处,该模式下你可以在特定时间内随心所欲的带领自己队伍的熊向RNG队员们发起体重比拼挑战,如果比不过怎么办呢?没关系,给选手们的熊投喂毒蘑菇就能降低他的体重啦,说不定在你们的不懈努力下,队员们的熊会变成一个熊宝宝。

      3.丰富的活动奖品,更有水友赛资格轻松拿

      有活动当然就少不了奖品,本次活动同样如此,整体来看可将奖品分成两个部分,第一部分为俱乐部相关周边,这里面包括选手的签名照,战队队服和各种精美的其他类周边,这部分奖品均可通过活动当中的抽奖活动产出,因此如果你是个运气很好的人,那怕是要满载而归了,第二部分就比较有看头了,此次活动做为月底水友赛的敲门砖,将会放出大量水友赛资格出来,而这些资格都将会从养熊养的最成功的的队伍当中诞生。

4.png

      活动的介绍就告一段落啦,其实现如今对于广大电竞粉丝来说最大的诉求就是,想要知道电竞选手除了比赛之外的生活将会是怎样的,但是此前是没有得知途径的,不过这一次捞月狗电竞社区将会给大家提供一个深入选手生活的机会,通过官方号日常生活爆料与举办的各种水友赛去更加深入的了解选手,同样的也有机会和选手进行线上互动。能够让选手的形象更加丰满,不再是一个个打游戏特别厉害的大男孩。

这其实就是捞月狗与RNG俱乐部此次强强联手的最核心也是最主要的原因,相信今年RNG战队会继续高歌猛进,拿下一场又一场的Victory。