您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

年仅14岁 天才少年m0NESY受邀参加FPL

2020
03/17
10:35

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日,NaVi青年队的年仅14岁的m0NESY正式通过FPL欧洲预选赛,被邀请进入FPL第31赛季的比赛。

  出生于2005年的m0NESY是一个实实在在的00后,他从六岁就开始接触CS,在九岁那年官方匹配的比赛中拿到了大师守卫二级的评级(也就是我们说的麦穗AK),10岁那年他如愿拿到了大地球。

  很显然官方匹配的水平已经满足不了他,在转到竞争力更强的FPL平台之后,经过2000多场比赛历练,这位天才少年终于被FPL正赛邀请,这也是继oBo之后又一位不到15岁就被邀请参加这一赛事的选手。

  FPL全称FACEIT Pro League,是由FACEIT平台官方主办的邀请制比赛,参赛渠道只有通过FPL-C的比赛才有资格被邀请,在欧美被视作线上水平最高的比赛。


为你推荐