游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Hope女枪后期致命失误被终结,RW稳扎稳打2-1翻盘击败EDG

2020
03/18
10:25

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  北京时间3月17日,LPL春季赛线上赛第三周迎来第二比赛日,第一场比赛由RW对阵EDG。决胜局RW稳扎稳打顽强拉扯,EDG双C先后被抓到机会遭终结,RW最终2-1翻盘战胜了EDG!

  第一局

  RW:鳄鱼、巨魔、阿兹尔、厄斐琉斯、锤石。

  EDG:铁男、皇子、佐伊、女枪、布隆。

  开局3分钟巨魔gank下路,皇子尾随而至,厄斐琉斯先行拿到布隆的一血,佐伊传送落地没有拿到人头倒地,厄斐琉斯临死前获得双杀,RW打出3换3,皇子成为唯一幸存者还收获了巨魔的双buff。

  发育很好的厄斐琉斯在下路压制了女枪,随后皇子在上方河道大招框住鳄鱼,但RW中辅游走而来,铁男反被阿兹尔击杀。RW抱团控下峡谷先锋,EDG前期节奏受挫陷入被动局面。15分钟兵线磨掉峡谷先锋撞残的EDG下路一血塔,女枪在小龙河道E减速到锤石,锤石反手ER开团,虽然自己被女枪大招扫死,但阿兹尔沙兵分割了EDG阵型,铁男传送落地再次被卖,RW打出1换2,大龙出生前手握三条小龙,EDG中路一塔被第二只先锋撞掉。

  22分钟风龙团战,皇子大招进场和后排脱节,阿兹尔的沙兵再次干扰到EDG后排输出,RW集火击杀皇子解锁了风龙魂,EDG上路一塔告破经济落后4千。RW清空了大龙区视野后耐心运营兵线,通过分推给到EDG防守压力,在女枪清完兵线回城后RW开打大龙,铁男传送进大龙坑大招关注巨魔,但女枪大招反而帮助阿兹尔击杀大龙,EDG上野双双阵亡,RW携带大龙buff兵线中下分推,厄斐琉斯砍下四杀,RW1-0先下一城!

  第二局

  RW:剑魔、酒桶、阿兹尔、厄斐琉斯、锤石。

  EDG:剑姬、皇子、佐伊、女枪、泰坦。

  开局剑姬将剑魔压在塔下,皇子得以入侵RW蓝buff野区,酒桶刷完红buff野区gank下路被EDG的草丛视野发现,皇子得以三buff开局。4分钟酒桶入侵EDG红buff野区打锋喙鸟被佐伊发现,EDG上中野包夹让剑姬拿到一血。

  前期酒桶野区被皇子反烂小崩盘,EDG中野下路四对二,厄斐琉斯在塔下被佐伊睡到无奈倒地,阿兹尔赶到和泰坦互换。9分钟RW上中野越塔强杀剑姬,剑姬W挡住酒桶E闪,大招打出回血阵反杀两人才被剑魔带走,EDG三线全面起飞,皇子把峡谷先锋放在中路撞掉一血塔。打出气势的女枪在下路1打2双杀RW下路组,不过随后EDG上野越塔强杀剑魔后也被酒桶双杀。大龙出生前泰坦在RW红buff野区钩中酒桶,EDG打出1换3通关RW中路二塔,经济领先6千。

  23分钟剑姬越RW下路高地塔单杀了剑魔,但RW在蓝buff野区反杀了大招框住阿兹尔的皇子。RW清空大龙坑视野选择拼大龙,rush掉之后剑姬一路追击大杀四方,EDG团灭RW一波结束比赛,1-1扳平比分!

  第三局

  RW:凯南、巨魔、阿兹尔、厄斐琉斯、锤石。

  EDG:剑魔、皇子、佐伊、女枪、泰坦。

  开局皇子动向被RW放在EDG蓝buff野区的视野发现,偷小龙时血量较低早早交出惩戒被巨魔发现,巨魔点爆炸果实下龙坑抢到土龙闪现逃走。7分钟皇子在上方河道遭遇巨魔被阿兹尔大招推回送出一血,但佐伊拿到双杀,EDG还是打出1换2帮中路获得了优势。

  前期皇子节奏受限等级低于巨魔,RW果断rush了峡谷先锋,放在上路撞掉剑魔一血塔,随后EDG抱团打风龙,巨魔再次闪现下龙坑抢龙失败阵亡。15分钟EDG控下峡谷先锋河道视野,泰坦钩中阿兹尔金身规避了伤害,佐伊E睡到巨魔将其秒杀,EDG转身击杀水龙,佐伊继续poke睡到阿兹尔,逼出其闪现后RW中路一塔被破。大龙出生前阿兹尔上路单带被EDG下路组包夹,临死前大招推回泰坦,凯南传送落地将其击杀,EDG经济小幅领先。

  中期EDG解锁了水龙魂后RW试图硬换大龙,EDG付出野辅两人的代价保住了大龙。32分钟厄斐琉斯在蓝buff野区被佐伊E睡到,EDG集火击杀了RW下路组将大龙收入囊中,RW中路水晶随之告破,不过女枪打RW红buff时被锤石钩到,EDG下路组倒地后RW击杀远古巨龙,通关EDG中路两塔,巨魔柱子卡住泰坦将其打残,RW转身rush了第二条大龙。EDG想要打远古巨龙,RW选择推进中路高地逼EDG回城,佐伊在野区poke留人被凯南发现,厄斐琉斯终结了佐伊,RW控下第二条远古巨龙一波结束比赛,2-1顽强击败了EDG!