游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

EPL第三日A组汇总:NiP携手Astralis轻松获胜

2020
03/19
10:29

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  EPL S11今日来到A组第二轮对决,在第二轮的比赛当中,面对Spirit战队NiP保持了火热手感,有备而来的瑞典人2-0简单获胜登上积分榜榜首。随后的Astralis面对GODSENT,更是为对手上演了一场枪法教学,两张地图小分平推,以2-0的比分打的对手溃不成军,轻松取胜。

  NiP 2-0 Spirit (Mirage 16-14;Vertigo 16-5)

  NiP本日的比赛可以说是全员保持了第一轮的火热手感,两场比赛没有任何一名队员Rating低于1。图一Mirage坚毅的独联体选手几近将比赛拖入加时,奈何nawwk化作了本场比赛的残局大师,接连两个不讲道理的1V3残局沉重打击了对手的士气,直接保送NiP拿下赛点进而获胜。

  来到图二Vertigo后Spirit在上半场根本抵挡不住NiP严谨的爆弹与凶悍的枪法,面对全员发挥的NiP在上半场结束后已然斗志全无。下半场Spirit一分未得便匆匆结束比赛,NiP以2-0的比分拿下本场BO3,登上积分榜榜首。

  Astralis 2-0 GODSENT (Vertigo 16-5;Inferno 16-7)

  Astralis虽然在第一轮面对NiP的比赛状态略显低迷,但在今日面对GODSENT的表现却在一定程度上证明了自己的回归,同样两张地图没有一名队员拿到低于1的Rating。图一Astralis抓住对手进攻逻辑混乱的弱点开始了枪法制裁,单在图一便利用枪法打出了五个四杀。接连不断的连杀刷屏让GODSENT的抱团进攻成为了排队送死,极大的分差让GODSENT在防守方草草抵抗一阵后便结束图一。

  图二先做进攻方的Astralis凭借dupreeh的凶猛突破和Xyp9x的稳健残局,一攻一守让进攻变得如探囊取物。Maden虽然在防守方打出精彩表现为GODSENT稳住阵脚,但仅有他一人的发挥还是远远不够。最终Astralis拿下图二,以2-0的比分击败GODSENT。

  第二轮比赛后A组积分如下: