您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Doinb招牌克烈带队19分钟平推获胜,FPX 2:0战胜SN

2020
03/20
10:19

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  2020LPL春季赛第三周FPX对战SN的比赛,FPX战队2:0战胜了SN。

  第一场

  FPX:剑魔、蜘蛛、克烈、赛娜、塔姆

  SN:奥恩、岩雀、潘森、女枪、机器人

  Doinb面对SN的潘森,选出了自己的招牌英雄克烈,这样在对线强度和支援速度上,都完全不输对方。不过率先行动的是SN的岩雀,她来到下路,趁着FPX下路推线的时机,击杀了赛娜拿到一血。

  虽然第一波攻势是由SN发起,但接下来的比赛走向完全不同于SN计划的那样,蜘蛛积极行动,配合克烈与塔姆在全图展开攻势,FPX全线开花,频频抓到SN的失误发起进攻,短短十几分钟就拉开了巨大的经济领先。

  在小龙团战中,SN阵型严重脱节,指挥也未能统一,而FPX紧密抱团,一路追击,轻松打出0换3,彻底巩固了对比赛的主导权。SN在劣势下没能稳住阵脚,总想利用主动出击来挽回局面,但FPX的团队执行力更加强大,每次都能让SN大败而回。

  在FPX的完美运营下,SN一路退守进高地,FPX没有给对手可乘之机,继续强势推进。18分钟时,机器人想在野区先手塔姆,结果再度导致己方被FPX包围,阵亡四人。随后FPX从上路一路平推,仅耗时19分钟便赢下了第一局比赛。

  第二场

  SN:瑟提、酒桶、加里奥、德莱文、曙光

  FPX:鳄鱼、猪妹、飞机、女枪、泰坦

  双方中野在中路展开一波交锋,酒桶和加里奥前期伤害略逊一筹,残血逃走。稍作整顿后,SN又策划了对下路的一波四对二,酒桶抗塔过多被换掉,但加里奥拿到了双杀。

  没过几分钟,双方再次聚集下路,鳄鱼悄悄离开线上,赶到了下路河道,给FPX提供了决定性的战力增援,原本先占据位置想要击杀FPX下路的SN遭到了反包夹,阵亡三人,女枪拿到三杀,前期被越塔的劣势得到了扭转。在接下来野区和下路的战斗中,女枪凭借爆炸输出,再次砍下大量人头。

  10分钟左右,女枪已经拥有7个人头,对位经济完全碾压了德莱文,FPX也因此取得了3千多的经济领先。SN趁着FPX中路越塔的时机,拆掉了上路二塔。随后小龙团战中,女枪过于激进追杀德莱文,结果被德莱文拿下了巨额赏金人头。虽然SN仍处于逆风,但双方的经济差距已经被缩小到2千左右。

  FPX调整了进攻节奏,减少了上头的情况,连续打赢了两波团战,重新将双方的差距拉开,拿下了土龙龙魂和中路高地。面对发育良好的FPX前排,德莱文很难找到良好的输出环境,27分钟左右,FPX抱团将大龙拿下后与SN开团,打出0换3后从中路一波结束了比赛。恭喜FPX 2:0战胜SN。