您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

专访LokeN&LvMao:春季赛目标最少进前四,打EDG应该是2:1吧

2020
03/23
10:39

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在JDG 2:0 BLG后,我们专访到了JDG的下路组合LokeN&LvMao。

  Q:作为配合了很久的下路搭档,两位评价下对方年后的表现吧?

  LvMao:LokeN发挥得一直很稳定,就挺好的吧。

  LokeN:我和Lvmao搭档了很久,他是那种进攻型的辅助,我自己是比较稳健的AD,两个人配合起来互相弥补,挺好的。

  Q:你们希望对方成为怎么样的辅助/ADC?

  LvMao:就这样挺好的。

  Loken:我也希望LvMao这样就挺好的。

  Q:你觉得现在的卡莉斯塔更适合上路还是下路?为什么?

  LokeN:我觉得还是下路好一点,我觉得上单一Gank就死,只能TheShy一个人玩。

  Q:你们队的两位新队员,705和Kanavi,你们觉得他们表现得如何?

  LvMao:705毕竟是新人嘛,连18岁都没满,可以给他很多的时间,犯错的话可以包容。Kanavi的话就是太油了,油子。好好打得话还是很不错的选手。

  LokeN:705的话毕竟是新人选手,对线不错。他只要加强团队方面的东西会成为不错的选手。Kanavi已经是一个打得很不错的选手了,打得更好的话,完全成为世界顶尖的选手。

  Q:感觉你对Kanavi的要求很严格哎?之前说他需要自己努力,为什么?

  LvMao:这个人太油了,我觉得一个顶尖的打野需要做很多东西,我觉得他能成为这样的人。但是,就用一个字形容,油就是了。我觉得他做得好还是蛮不错的。

  Q:有粉丝说JDG,转会期抽卡滴神,你们有什么想回应的吗?

  LvMao:也不是抽卡滴神吧,我们是有体系的嘛!抽卡滴神,是抽到705还是Kanavi呢?我觉得我和LokeN配合得很好,在游戏上面可以帮助任何中上野做到很多东西,加上Yagao也是老油条,懂得很多。我感觉不管是谁来都能磨合得很好吧。

  Q:下一场你们将对阵EDG,你们怎么看待最近的EDG?预测下比分吧?

  LokeN:我觉得EDG是一级团最厉害的队,我们打EDG的话应该2:1吧,我觉得他们也很猛的。

  Q:春季赛的目标是?

  LvMao:最少进前四吧。

  Q:最后有什么对粉丝说的吗?

  LokeN:中国现在虽然疫情好了很多,但还是挺危险的,所以尽量不要外出,然后注意安全。

  LvMao:谢谢粉丝一直以来的支持,我们也会更加努力,拿到更好的成绩。最近疫情原因大家照顾好自己,少出门。