您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

美国CSGO选手SicK宣布退役,告别赛场

2020
04/22
11:09

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  Hunter “SicK” Mims表示他已经决定结束自己五年的CSGO职业生涯,将接下来的重心放在拳头新作——Valorant上。

  在个人推特上,21岁的SicK表示离开CSGO是注定的一步,因为他感觉CSGO正变得乏味无趣。自2015年进军职业以来,他先后效力于Denial、TSM、Misfits、Rogue和compLexity。

  五年的职业生涯中,SicK先后参加了ELEAGUE 波士顿Major、FACEIT 伦敦Major和StarLadder 柏林Major的预选赛,但都以八强之外的名次被淘汰赛。他的个人最好成绩是在2016年帮助TSM打入ECS S1赛季四强,当时他们先后战胜了Astralis和Cloud9,SicK本人也有着1.23的rating。

  SicK之前同twistzz一样被视为北美CSGO的天才选手,然而twistzz证明了自己,而SicK则一步步走向了沉沦。

  在近期,SicK同compLexity战队分手,他以替补身份参加了不少比赛。他最后一次比赛是在闪点联赛S1赛季上位Chaos效力,Chaos最终未能打入四强被淘汰,SicK的rating则为1.00。