您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

ESL里约之路亚洲区:TYLOO 2-0击败MAZAALAI

2020
05/07
11:19

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  万众瞩目的里约之路亚洲赛区终于开赛,TYLOO首战蒙古战队MAZAALAI,Danking与Slowly两位新人表现出色,但对手多次抓住TYLOO细节失误扳回局势,不过最终TYLOO还是有惊无险以2-0击败对手拿下首胜。

  ququ直播间:https://www.huya.com/ququ1

  csboy直播间:https://www.huya.com/captainmo

  李文哲Freesty1e直播间:https://www.huya.com/lwz6038

  双方Ban、Pick如下:

  TYLOO vs MAZAALAI 2-0(Dust2 19-17;Mirage 16-13 )

  图一:Dust2

  图一来到MAZAALAI选择的Dust2,Danking的出色狙击为TYLOO的远距离对枪增加筹码。不过TYLOO更多是注重两侧防守而非中路,抓住Timing快抢A小以及中路的蒙古选手抓住机会将TYLOO的经济击溃。上半场双方僵持过后下半场TYLOO更多以默认为主,连续得分的TYLOO率先拿到赛点,只可惜起到狙击的MAZAALAI连续针对A小进行道具反清,随后的TYLOO一波流也完全被对手猜对。双方将比赛拖入加时TYLOO还是以19-17惊险拿下图一。

  连续扫射五杀击穿TYLOO

  图二:Mirage

  图一状态明显不是最佳状态的TYLOO图二依然表现不佳,重拱门进攻的TYLOO被对手的两侧前顶抓到太多机会,连续得分的蒙古队随后仅用单狙进行中路看防,心里与战术完全被对手抓住的TYLOO上半场拿下手枪局的情况下仅仅取得5分。来到下半场局势极其劣势的TYLOO用连续的2v4残局扳回劣势,起到狙击的Danking给予对手极大威慑。把握到信息多次重防A区的TYLOO连续成功针对对手,最终TYLOO以16-13的比分成功逆转MAZAALAI拿下赛事首胜。

  Slowly烟中双杀助力拿下2v5

  关键先生:Summer

  作为指挥的Summer今日表现极为出色,图一极为出色的枪法以及落后时的调整多次抓住对手的命脉,枪法与智慧并存的Summer本轮无愧于全场最佳。