您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

受疫情影响 CSPPA正式更改职业哥两季休赛期

2020
05/11
11:50

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  CS职业玩家协会(CSPPA)日前宣布了夏季、冬季职业哥休赛期的变动,将分别移至7月6日-8月6日和12月21日-1月17日,这一消息的公布也证实了HLTV此前对于CSPPA提议修改休赛期的报道。

  自从1月初在欧洲打完IEM卡托预选的职业哥对日期提出异议之后,考虑到在此期间还有部分东正教选手处于节日期间,因此CSPPA才将冬季休赛期延长至1月17日。此外在与Valve、ESL、Flashpoint、DreamHack、StarLadder等赛事方协商过后,CSPPA也对早前提出的日程进行了一次调整。夏季休赛期由原先的6月29日延后至7月6号。

  目前还不清楚为什么CSPPA会提出修改夏季休赛期,但肯定与BLAST Premier春季总决赛(6月15-21日)和ESL One科隆(8月21-30日)的改期密切相关,此外受疫情影响IEM墨尔本站赛事也被推迟到了2021年举行。