您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

秽土转生?ESL伯明翰东南亚区惊现DDZ

2020
05/15
11:27

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  在ESL伯明翰线上赛东南区的公开赛名单中,观众们发现了一个神奇的ID——DDZ!这不是粉丝冒充,他就是DDZ本人——那个在六年前被V社永久禁赛的男人!由于ESL线上赛不是V社旗下的官方赛事,再加上ESL也没有禁止选手参赛的记录,与四名马来西亚选手组建了这这支名叫“Flower Gaming”队伍后,DDZ得以“秽土转生”!比较有趣的是,“Flower Gaming”的队标是“FG”两个字母的组合,这叫人不由自主地心生感慨,“FGNB!”

  众所周知,DDZ之所以被V社终生禁赛,不光是因为他故意放水打假赛,更重要的是伪造证据企图混淆视听——把V社“做宝搞”的代价是受到了前所未有的严厉处罚。告别职业圈后,DDZ曾来中国开过一段时间的直播,但观众数量却少的可怜。本次复出,DDZ的新队中有当年和他一起参与假赛的LaNcE,以及远古大神YamateH。能够和他们俩联手,说明DDZ在东南亚的号召力不减当年。

  但非常可惜的是,估计是因为告别职业圈已久,截止发稿前,DDZ所在的FG战队已经在ESL预选赛中被泰国战队MTG淘汰出局。不过,由于疫情的影响还在继续,短期内的线下赛已经被全部取消,东南亚区的线上赛,我们应该还能发现DDZ的身影。