您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

宿命之战!卫冕or复仇 OPL春季赛谁将成功封王?

2020
05/16
09:52

文章来源

网络

责任编辑

张博文

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

    OPL2020春季赛总决赛即将于5月16日18:00正式打响!本次对阵双方LF和OMG正是上赛季的冠亚军!两支老牌实力强队再次对决会带来哪些精彩看点呢?

1.jpg

    卫冕冠军LF,霸业开创之路

    上赛季总决赛上,LF以4比2的比分战胜OMG捧得冠军。赛季结束后,LF保持冠军阵容的原班人马,在训练中注重提高队员个人能力,在最为擅长的四一分推经典战术的基础上,搭配出更加多变的战术打法。当家明星选手LF.cold王者归来,功力再上一层。除了偷塔神技已登峰造极,支持团战能力再提高了一个量级,式神池也进一步扩充。上单LF.X操作稳健,擅长高坦度的式神,为队伍提供强力保护。LF.BigG作为本赛季最佳中单,凭借凶悍的打法,成为LF四一分推战术中至关重要的一环。射手Dusk在上赛季总决赛中发挥抢眼,率先打破僵局。蛇童子Liang这位经验老道的辅助,也是LF的制胜法宝。

2.png

    复仇天使OMG,凤凰涅槃重生

    与LF不同,OMG进行了较大的人员变动。保留上单dawn、中单Hawk和射手33,引入了上赛季表现抢眼的打野SuMing和辅助Wake,重组后队伍发生了奇妙化学反应,并且队伍特点与当前版本契合度非常高。上单大将军dawn是队伍核心,开发出许多上单式神,击杀、抗伤、开团、偷塔样样得心应手。打野SuMing实力超群,不仅担任前期Gank节奏的发动者,后期能承担化解团队压力。射手Hawk作为后期重要输出点,大大提高了后期团战的容错率。射手33经过一个赛季的卧薪尝胆,终于等到复一箭之仇的机会。对于从打野甘心转为辅助的WAKE来说,冠军是对他无私牺牲和奉献的最好回报。

3.png

    各路明星线上助威陪你一起看比赛

    受疫情影响,本赛季OPL创新采用线上比赛的形势进行,保护了观众选手的健康,也为未来电竞联赛的发展探索出一条全新发展道路。

    本次总决赛邀请了当红明星助阵,除了阴阳师们熟知和喜爱的解说和选手,还有当红明星线上加盟,陪观众欣赏紧张激烈的比赛!

    游戏宠粉季,参与活动就有精美礼品送出,高端耳机、电动牙刷、游戏手办、赛季皮肤等你来拿,带给观众意想不到的惊喜!

4.png

    5月16日18:00,OPL2020春季赛总决赛LF对阵OMG,巅峰对决重现,精彩比赛不容错过。敬请届时观看。

    【关于OPL】

    决战平安京职业联赛(简称OPL),是《决战!平安京》手游最高规格的专业竞技赛事,OPL2020全年将由春季赛、暑期联赛、秋季赛3个赛季组成,每个赛季分为常规赛、季后赛、总决赛3个阶段。

    2020OPL赛事合作伙伴:美图秀秀——美力来袭,秀翻全场;1MORE万魔耳机——国潮时尚耳机品牌;虎邦辣酱——超开胃的网红辣酱;云充吧——2亿人都在用的共享充电品牌;赛嘉牙刷——持久电力,自信输出;滴滴——滴滴一下,美好出行;宠爱自己,加倍助力——旺旺QueenAlice;感谢上述合作伙伴对OPL的大力支持!赛事将由官方播出渠道,玩家可通过游戏客户端内、赛事官网以及直播平台:网易CC、B站、斗鱼、虎牙、优酷游戏、抖音、快手、爱奇艺游戏、触手、百家号、网易云音乐、一直播看比赛。